Исполнилось нам 4 месяца, правда, 24 мая, но праздновали мы это дел на даче, поэтому и здесь не засветились. Итого - весим мы 6,5 кг и росту в нас 63 см. Не очень-то много мы прибавили, но на вид упитанные и румяные, так что мама не волнуется. Вот-вот собираемся вводить прикорм, но пока едим только маму. Начались у нас зубы недавно - не фонтан конечно, тем более, что до прорезывания там еще далеко. Ну и что мы умеем? Вчера научились подниматься за мамины пальцы до полного "сидеть", но мама нас тут же обратно кладет, т.к. сама доча еще не сидит - только держась за ручки. По этому поводу деть устраивает истерики - уж больно сидеть хочется! Периоды физической активности чередуются с периодами разговорной активности: один день она все вертится и садится, другой день лежит, но болтает без умолку. Словарный запас все тот же: агу, угу, эй, уууу и т.д. почти полюбили лежать на животике, но ведет себя как рыба на суше - гребет руками и ногами, но ползет только если мама ручки под ножки подставит. сама пока никак... Сегодня врач сказала, ЧТО РОДНИЧОК У НАС ЗАКРЫЛСЯ, ХОТЯ САМОЙ МНЕ КАЖЕТСЯ, что дырочка там еще есть, хотя маленькая. Просто у нас все еще есть корочки и через них небольно-то голову нашу прощупаешь... Мы все еще довольно лысые и белобрысые. Фотки у нас опять нету:((( Но дедушка уже переводит наши видеосъемки в фотки, так что скоро покажу ляльку конфе! Ну что еще? активно мучаем разные игрушки-погремушки, любим брызгаться в ванне, боимся щекотки, когда мама подмышки моет, любим рассматривать и разговаривать с собой в зеркале, а также общатиься и трогать собратьев по разуму (наших друзей-ровесников). Ну вроде как и все! Скоро отчаливаем на дачу надолго - будем по всем скучать!!!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чмоки 29.05.2002 17:10:05, Сказка

Саш, поздравляем вас.:) Растите большими и здоровыми. А прикорм... оно вам надо? это столько мороки.:) Чтоб я не работала, то фигней бы не маялась.:)
29.05.2002 16:35:05, Людк
Спасибо, Люд! Мы вас тоже там внизу отпоздравляли наконец-то! А прикорм - молока у меня меньше становится - как ни бейся, да и диета меня истощила вконец уже!
29.05.2002 16:46:44, Сашик

просто ежели вы аллергичите помаленьку, то эт процесс медленный и болезненный. Но как бы тебе виднее, факт!:)
29.05.2002 16:51:23, Людк
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.