Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Креон, лактофильтрум, кавинтон - кто пил?
Выписали очередную порцию лекарств :((( Лактофильтрум - вроде атсорбента я поняла, креон - фермент, но в шариках - как его дать ребенку, который ничего еще не ест :(((, а кавинтон - УЗИ головы плохое. Кто из этого чего давал, напишите свои впечатления, пожалуйста!!!!!
29.05.2002 15:04:25, роМашка
10 комментариев
Креон давала и сейчас опять стала давать. Толочь бесполезно, я просто в ложечку крупинку ссыпаю и водичку добавляю.
29.05.2002 23:11:49, олуська

Насчеть "растолочь крупинки" я б проконсультировалась с врачом или в аптеке на худой конец. Совершенно точно помню, что в инструкции написано шарики эти не разгрызать. 29.05.2002 16:42:47, Igla
нам кавинтон назначали (УЗИ головы хреноватенькое было), но папа наш был очень сильно против и мы не пили, когда пришли на очередной прием доктор сказала - улучшение и УЗИ нормальное более-менее... думаю, перерос...
29.05.2002 16:21:56, Черника
Креон хорошо помог переваривать пищу.ИМХО , препарат хороший. Я делила шарики на нужную порцию, толкла их в чайной ложке и с водичкой , соком или молоком давала.
Кавинтон препарат хороший , малому не давала , но сама пила. 29.05.2002 16:17:00, пилЮлькина
Кавинтон препарат хороший , малому не давала , но сама пила. 29.05.2002 16:17:00, пилЮлькина

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.