Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
эрозия
У меня после родов эрозия ш.м.(прошло 7 мес). Я пока кормлю немножко и месячных пока нет. Решили пока не лечить - подождать пока кормить перестану. А потом будем прижигать жидким азотом (кстати что лучше азотом или током). Так вот. Я конечно понимаю, что питание ребенка важнее, но все таки сколько можно пождать без опасных последствий. Оооооооочень не хочется запускать.
29.05.2002 08:49:03, sauza
12 комментариев

Сказали, что эрозия, и прижгут, когда месячные начнуться.
Потом еще биопсию делали. Так я после нее в обморок хлопнулась. Уж не знаю, с чем такое было связано,процедура безболезненная.
Теперь результатов жду, по онкологии у меня наследственность :( 29.05.2002 13:11:29, tanich

У меня была маленькая эрозия, и прижигали азотом. Очень хорошо зарубцевалась. 29.05.2002 09:55:37, Igla

Ходить с эрозией можно долго (я ходила больше 10), но если есть возможность, то лучше не затягивать. Согласна, что с кормлением грудью корреляция слабая.
Какой способ лучше - решать врачу, т.к. зависит от вида, размера и глубины эрозии. Мне азот не помог. Зато помогли роды.:))))) 13 лет каждый раз пугала гинекологов, а теперь говорят, что шейка как у 18-летней девочки. :))))) 29.05.2002 09:25:23, lenka-penka
Какой способ лучше - решать врачу, т.к. зависит от вида, размера и глубины эрозии. Мне азот не помог. Зато помогли роды.:))))) 13 лет каждый раз пугала гинекологов, а теперь говорят, что шейка как у 18-летней девочки. :))))) 29.05.2002 09:25:23, lenka-penka

По-моему, прижигание кормлению не помеха.
А вообще, я несколько лет с эрозией ходила. 29.05.2002 09:07:16, Lesha
А вообще, я несколько лет с эрозией ходила. 29.05.2002 09:07:16, Lesha
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.