Вчера очередной раз столкнулась с агрессией НЕкормящей мамы. Это мне так везет или это нормальное обыденное явление :)? Узнав, что я кормлю, дамочка в поликлинике громко прошипела:"Вот дура!" (простите за цитату). Я извиняюсь, кто из нас это самое слово? Среди моих знакомых вне Инета, к сожалению, мало кто кормил своих детей больше 3-4 месяцев. Кто-то не смог правильно наладить кормление и лактация в конце концов прекратилась, а кто-то и сознательно этого не делал - больно, утомительно, лень, хочется на дискотеку и т.д. Почему мне не приходило в голову на них нападать, обзываться, делать круглые глаза, показывать пальцами? Ведь, по-моему, вопрос о пользе и удобстве грудного вскармливания просто вне обсуждения...
А вот подобная реакция на кормящих матерей мне хорошо знакома...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ксана, вот подождите, когда вы присядете покормить малыша старше 10 мес, вы ТАКОГО наслушаетесь. :) Только... честно говоря у меня к этому возрасту уже выработался "наушный фильтр", и я уже не обращаю внимание на шипенье подобный дам.
14.12.2000 14:08:17, Anya P.
Тогда мы с вами коллеги по "Шипучести!". :) Сыну 13 мес, и он до 12 был на полном грудном. А поскольку мы с ним товарищи активные еще с младенчества, то "покормиться в уголке от всех" достаточно типичная ситуация. А когда видят такого обормота, который ногами дрыгает и чавкает так, что даже оборачиваться не стоит, чтобы понять в чем дело - эмоции всякие испытывают. Вот к примеру дамы, чей период взращивания собственных деток пришелся годы на 50-60 - вообще хамят и ругаются. А милые пожилые леди, которые выращивали деток еще до войны - умиляются и все наровят похвалить. Ну и дамы, у которых стаж кормления идет максимум на 2-4 мес, тоже, жутко раздражаются... Да ну их, еще мы не переживали из-за чужих комплексов! Правда?
14.12.2000 16:11:15, Anya P.
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.