Слуште, я тут уже делилась, что несколько дней назад мой Миша "нашел" свой писюн. Нет, все понимаю, не надо обращать внимания, ребенок себя изучает...
Но, по-моему, он слишком серьезно взялся за исследование. Короче... эти... ну... мошонка уже как спелый помидор! Я, конечно, мажу, но при постоянном механическом воздействии...
Вопрос: Как долго в среднем мальчик будет проводить это исследование? То есть, когда он все поймет и отстанет от бедного писюна? У кого как было?
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я как послушная сначала мимо прошла, не читая, потом от любопытства все ж вернулась - чего эт нам читать такое нельзя?:)))
29.05.2002 12:28:20, Korovka
А мой не интересуется своим почему то, зато, пардон, папин вчера увидел, как начал приставать к нему, даже не удобно.
29.05.2002 10:39:59, kl-jane

Уууу, ну если учесть, что эта темка постоянно обсуждается в следующей конфе, то скорого угасания интереса к члену ждать не приходится. Кстати, девочки тож грешат интересом к своим органам :) Как раз на днях в конфе "от 1 до 3" было обсуждение :)
29.05.2002 08:20:52, Лорис
у нас пока интерес идет по нарастающей, я не мешаю: пусть сейчас доизучает :о)))))))))
29.05.2002 07:54:21, Черника
Было такое :) Я ему трусики за это одевала :) Пройдет, не переживай! Моему уже 7 (лет), не оторвал :)
29.05.2002 00:50:15, Танья

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.