Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
контрацепция
Народ, посоветуйте, как лучше предохраняться, если еще кормишь грудью, ну и потом. А кроме того не испытываешь особого пристрастия к разного рода таблеткам и т.п. Старый добрый презерватив все-таки снижает чувствительность, а спираль может и не прижиться.
28.05.2002 23:08:46, Кся
10 комментариев

Ой, та же проблема. Спираль боюсь, таблетки тоже не очень приемлю, презерватив вообще организм не переваривает.
Не знаю даже. 29.05.2002 07:16:52, Irina Zh
Не знаю даже. 29.05.2002 07:16:52, Irina Zh

Я буду ставить спираль, бум надеяться, что приживется, чего сразу то на плохое настраиваться?
28.05.2002 23:46:01, Танья

А вдруг не приживется? Я боюсь, потом выскабливания делать, это морока до конца жизни
28.05.2002 23:27:34, Кся

А вообще, есть же спец. таблетки негормональные для кормящих - мини-пили, типа эксклютон, etc. 28.05.2002 23:45:39, Maguai
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.