Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

контрацепция

Народ, посоветуйте, как лучше предохраняться, если еще кормишь грудью, ну и потом. А кроме того не испытываешь особого пристрастия к разного рода таблеткам и т.п. Старый добрый презерватив все-таки снижает чувствительность, а спираль может и не прижиться.
28.05.2002 23:08:46,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maultasch
Спираль. С чего бы ей не прижиться? Если поставите нормальную, проблем не должно быть. 29.05.2002 14:55:29, Maultasch
Шум Дождя
есть способ, капсулки в руку зашивают 29.05.2002 09:58:04, Шум Дождя
Лёлька
Норплант называется:)) 29.05.2002 16:03:29, Лёлька
tanich
А капсулки - это те же гормоны, что и в таблетках, только для тех, кто режим приема соблюдать не может. 29.05.2002 13:16:41, tanich
Ой, та же проблема. Спираль боюсь, таблетки тоже не очень приемлю, презерватив вообще организм не переваривает.
Не знаю даже.
29.05.2002 07:16:52, Irina Zh
Kuzya
Полный половой покой...:))))))) Я вот тоже никак не решу эту проблему:((( 29.05.2002 00:34:38, Kuzya
Я буду ставить спираль, бум надеяться, что приживется, чего сразу то на плохое настраиваться? 28.05.2002 23:46:01, Танья
Сказка
Все ты правильно пишешь!! Вот тем же заморачиваюсь, но все же решила ставить спираль, там видно будет... 28.05.2002 23:24:49, Сказка
А вдруг не приживется? Я боюсь, потом выскабливания делать, это морока до конца жизни 28.05.2002 23:27:34, Кся
Maguai
Ни у одного средства нет 100% гарантии. Презервативы рвутся, таблетки не срабатывают, спирали выпадают или не приживаются. Я слышала, самое верное средство - воздержание :)
А вообще, есть же спец. таблетки негормональные для кормящих - мини-пили, типа эксклютон, etc.
28.05.2002 23:45:39, Maguai

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!