Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вызывала скорую...
Не стала я больше ждать, вызвала скорую, хотя неудобно было. Уже 4-я скорая за наши 6 месяцев :(((((. Послушали - хрипов нет. Но сопли текут не туда куда-то и вызывают кашель: дышать паром с содой, массаж спинки, в нос масличко. Больше нам из-за аллергии ничего нельзя. Всем спасибо за советы!
28.05.2002 19:35:57, роМашка
11 комментариев

Поправляйтесь и берегите себя с малышкой! 29.05.2002 09:23:21, Igla
Машуля, беднеая ты бедная, сколько на вас всего наваливается...:-((((((((( кошмар, очень сочувствую......выздоравлявайте скорее!!!!
28.05.2002 23:09:16, rijik
поправляйтесь! Маш, пора вам что-то менять внутренне, а то у вас то одно , то другое:((. Уверена, что кармическое...
28.05.2002 21:55:19, ЕгорОля

Зато сама теперь немного успокоилась!
Поскорее выздоравливайте и больше ни-ни! 28.05.2002 20:27:03, Лёлька

ОФФ. А в больницу лучше до лета не ложись - попробуйте вывезти Анечку куда-нибудь. Если и это не поможет - там посмотришь. 28.05.2002 19:42:28, Mary M.
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.