Вот у меня тут вопрос: как вы лето собираетесь провести? Поедете отдыхать-с детем или без? Будете ли на даче?
У меня просто беда с этим. Какая-то несовместимость с дачей. Понимаю, что ребенку хорошо, но больше недели не могу. при чем, не то, что скучно, а просто до нервных срывов. Лечится что-ли?
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы будем 2-4 дня на даче, 2-3 дня дома....
а в июне все едем отдыхать на 2 недели 28.05.2002 13:53:23, кактус
а в июне все едем отдыхать на 2 недели 28.05.2002 13:53:23, кактус
Буду в городе. :((((((((
Знаю, что в Турции туристов с дитями любят, но, боюсь, не справлюсь я одна с перелетом и прочими непредвиденностями... Может, на следующий год? Михе уже полтора будет... 28.05.2002 13:41:15, lenka-penka
Знаю, что в Турции туристов с дитями любят, но, боюсь, не справлюсь я одна с перелетом и прочими непредвиденностями... Может, на следующий год? Михе уже полтора будет... 28.05.2002 13:41:15, lenka-penka
Я тоже не могу долго пребывать на даче! От тоски сдохнуть можно:(
Поэтому решили туда Егора с бабушками отправить, а самим в Москве побыть и плевать мне на плохой воздух, соскучились очень !!!!!!!!!!!!!:-)
28.05.2002 13:24:39, ЕгорОля
Поэтому решили туда Егора с бабушками отправить, а самим в Москве побыть и плевать мне на плохой воздух, соскучились очень !!!!!!!!!!!!!:-)
28.05.2002 13:24:39, ЕгорОля

я вот Москве не могу долго...бр... пылища ужасная 28.05.2002 13:13:12, Шум Дождя

Ненавижу дачу :-((( Собираемся с мужем в сентябре на 10 дней в Крым. Игорю будет 1,2 наверное, оставим на бабушку с дедом. Посмотрим еще
28.05.2002 12:52:35, Лулу
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.