Девочки, как распоряжаетесь свободным временем, н-р в выходной, ну бывает же его хоть пару часиков,с кем предпоситаете его проводить, куда ходите, чем занимаетесь, как развлекаетесь???
Спасибо за ответы
Насчет себя
Оставляем ребенка моей маме, на концерт какой сходим, недавно на Розенбаума ходили, на дискотеку муженек ходить не любит, поэтому предпочитаем в компании друзей, в лесок на шашлычек сходить ит.д
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы выходные проводим всей семьей. Гуляем возле моря целыми днями, проголодаемся - можем перекусить в каком-нить открытом ресторанчике. Тимофей благосклонно разрешает родителям покушать - сидит, созерцает окрестности.:))) А его покормить вобще не проблема - на любой скамейке.:)
28.05.2002 12:41:29, Людк
Мы можем детя оставить моей бабушке или маме, а сами ломимся или в музЭй, или в магаз и обязательно ресторан.
А когда у меня лично своб. время, то иду или на маникюр или вышиваю :) 28.05.2002 12:39:36, кактус
А когда у меня лично своб. время, то иду или на маникюр или вышиваю :) 28.05.2002 12:39:36, кактус
Инет, книжка, ванна... Просто не с кем детя оставить, чтоб с мужем куда-нить сходить :(((
28.05.2002 11:57:16, Лорис

Оставляю маме или няне. Ходим в ресторан или с друзьями на шашлык, в кино. Если одна, то встречаюсь с лучшей подругой, и идем с ней в любимый ресторанчик и гуляем на полную. Жаль редко это бывает, раз в 2-3 месяца.
28.05.2002 10:28:31, Танечка
АААА..На Розенбаума!! Завидуююююю....
Мы или с малым в гости, на природу или еще куда..Или без малого на великах кататься(зимой на лыжах) или на лодку ( у моего мужа крытая моторка) 28.05.2002 10:25:10, Лулу
Мы или с малым в гости, на природу или еще куда..Или без малого на великах кататься(зимой на лыжах) или на лодку ( у моего мужа крытая моторка) 28.05.2002 10:25:10, Лулу
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.