Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

to Fima
С прикормом у нас пока не очень. Едим гречку и цветную капусту. Но у парня пару дней назад проснулся зверский аппетит. Буду, видно, вводить ему мясо на днях. От фруктов у него живот болит, морковь закрепляет, от кукурузной каши пучит - пока все мои попыткм расширить рацион были неудачны.
27.05.2002 20:16:08, Mary M.
11 комментариев

Вот творог я вводить пока не хочу. По ряду причин. Одна из которых заключается в том, что мы на дачу едем, а там детского не купишь. Но подумаю ещё. 27.05.2002 21:25:17, Mary M.

Да , дача проблема , но у нас есть магазин , где вся молочка продается , именно на даче , вот мы и ввели.
Могу сразу сказать , хорошо у нас идут - каши, творог, морковь и яблоко - банан, остальное так себе. Ничего , вы еще все успеете попробовать ! 27.05.2002 21:43:18, Fima

Маш, сорри, что встряла:) Я покупаю Егору безмолочные хлопья: овсяные, рисовые и "7 зерен". Они без молока, без сахара и растворять их можно во всём! И в соках, и в пюрешках (фруктовых и овощных) и т-д- Фирма "milupa". Не знаю, продаются ли они в России, но даже если нет этих, то наверняка есть подобные других фирм:)
27.05.2002 21:31:59, ЕгорОля

Нет, эти не надо варить!!!:) Их можно варить для самых маленьких, чтоб из бутылочки пить, а для поедания ложкой прям так добавлять! Суперская вещь! не знаю, чем бы я кормила без них:)
27.05.2002 21:42:00, ЕгорОля
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.