Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mary M.

to Fima

С прикормом у нас пока не очень. Едим гречку и цветную капусту. Но у парня пару дней назад проснулся зверский аппетит. Буду, видно, вводить ему мясо на днях. От фруктов у него живот болит, морковь закрепляет, от кукурузной каши пучит - пока все мои попыткм расширить рацион были неудачны.
27.05.2002 20:16:08,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Fima
Каша неплохая овсяная - не пучит и не крепит. Из овощей кабачок неплох, уже свежий есть в продаже. Творожок пора. Мы тоже начнем мяско на днях.Вы будете Тихорецкое покупать? 27.05.2002 20:47:09, Fima
Mary M.
Овсяная вся молочная, безмолочной не бывает, по-моему. Варить самим рановато, вроде. Кабачок попробуем, спасибо. Мясо тихорецкое по всей видимости - я его уже купила. Посмотрим, как пойдёт. Может, потом банки ещё овощные с мясом попробуем.
Вот творог я вводить пока не хочу. По ряду причин. Одна из которых заключается в том, что мы на дачу едем, а там детского не купишь. Но подумаю ещё.
27.05.2002 21:25:17, Mary M.
Клякса
Овсянка безмолочная есть БебиСиттер. Я уже прикупила, буду после кукурузы вводить. 27.05.2002 21:54:54, Клякса
Mary M.
У вас кукуруза пошла? У нас нет. Будем овсянку пробовать, если найду. 27.05.2002 22:11:43, Mary M.
Клякса
У нас это единственное, что пошло, тьфу-тьфу. Вчера еще попробовали картофель несладкий. Тоже пока ничего сегодня будем продолжать. 28.05.2002 11:08:02, Клякса
Fima
Овсянка точно есть без молока и без сахара - Бич-Нат. Я ее покупаю Теме. Хорошая кашка. Из овощей еще ооочень хорошо - брокколи , она очень полезная, продается в заморозке и недорогая.
Да , дача проблема , но у нас есть магазин , где вся молочка продается , именно на даче , вот мы и ввели.
Могу сразу сказать , хорошо у нас идут - каши, творог, морковь и яблоко - банан, остальное так себе. Ничего , вы еще все успеете попробовать !
27.05.2002 21:43:18, Fima
Mary M.
Я тоже думаю, что он перерастёт. Пока бананы и яблоки мы есть не можем. Морковь можем, но с последствиями:) А у нас цветная капуста из заморозки хорошо идёт. Вот и хочу туда мяса добавлять, а то не сытно. Про овсянку - спасибо - поищем. Магазин то тоже есть у нас, но там всё нерегулярно привозят, да электричество отключать любят. 27.05.2002 21:51:32, Mary M.
Маш, сорри, что встряла:) Я покупаю Егору безмолочные хлопья: овсяные, рисовые и "7 зерен". Они без молока, без сахара и растворять их можно во всём! И в соках, и в пюрешках (фруктовых и овощных) и т-д- Фирма "milupa". Не знаю, продаются ли они в России, но даже если нет этих, то наверняка есть подобные других фирм:) 27.05.2002 21:31:59, ЕгорОля
Mary M.
Оль, их варить не надо? Сами растворяются что ли? Я видела только те, что варить хотя бы минуту надо. 27.05.2002 21:39:44, Mary M.
Нет, эти не надо варить!!!:) Их можно варить для самых маленьких, чтоб из бутылочки пить, а для поедания ложкой прям так добавлять! Суперская вещь! не знаю, чем бы я кормила без них:) 27.05.2002 21:42:00, ЕгорОля
Mary M.
Супер! Никогда не слышала - надо поискать. 27.05.2002 21:48:10, Mary M.

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!