Ну, значится так:
Поехали мы сегодня на консультацию к зав.урологическим отделением в 38-ю больницу (по наводке Fima). Опущу подробности, как я все утро вызванивала этого самого неуловимого зав.отделением :) В метро через весь город, а потом на троллейбусе, а потом пешком мы ехали неплохо, т.к. Егор спал в слинге у папы. Врач нас выслушал, посмотрел Егора, направил нас на УЗИ. Итоги:
1) В почечной лоханке (сорри, но я не знаю, что это такое) обнаружили фигню какую-то (говорят, что это может быть кусок слизи или еще что-нибудь, в общем неизвестно, что это). Пока с этим ничего не делать.
2) Все остальные органы мочеполовой системы в порядке (хотя мочевой пузырь посмотреть не удалось, т.к. он был не полный (попробуйте объяснить 9-месячному ребенку, что не надо пИсать, чтобы сделали УЗИ :)).
3) С фимозом ничего делать (по крайней мере ПОКА) не надо. Фимоз в таком возрасте нормален. Ничего ужасного у нас нет. Скорее всего, что, как и у всех деток, у Егора с возрастом все само пройдет.
4) Водянку тоже возможно оперировать не надо будет, т.к. она тоже к году-полутора может пройти сама.
Что нам надо:
1) мазать Егорке член синтомициновой эмульсией при каждой смене памперса (это чтобы зажили трещинки, оставленные вызванным в субботу хирургом – он слишком рьяно искал у нас всякие бяки :().
2) После полного заживления члена сдать 3 анализа мочи с интервалом в 3 дня (чтобы было в динамике), а потом с результатами позвонить сегодняшнему зав.отделением.
3) Если все будет в порядке (все анализы), то через полгода – повторное УЗИ. Если анализы будут не в порядке – придется таки ложиться в стационар для поднаркозного исследования.
Вот такие пироги. Девочки, всем огромное спасибо за поддержку и за добрые слова! Я вас всех очень люблю и ценю!!!
Мы теперь надеемся, что анализы будут хорошие и что мы хоть на время забудем о врачах.
Вот сейчас сижу и размышляю о том, какие же все-таки все врачи разные. И, к сожалению, их диагнозы тоже :(((
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да вот даже и не знаю. Врача-то вызывали через Семашко, а сам врач-то из Филатовской. Так уж вышло, что прислали нам врача, который уже раньше к нам приходил когда-то (вызывали по рекомендации, да он мне не понравился, так как застращал очень нас). А тут он опять пришел... Но стращает ну очень убедительно :(
28.05.2002 12:04:05, Лорис
Ну и хорошо, что всё не так страшно оказалось!Будем держать за вас кулачки!
28.05.2002 10:32:33, Красавица Пипита

Лорис, я очень рада!!! Я же тебе написала, что все врачи разные.
Слава богу, что пока все обошлось. Будем держать кулачки за ваши анализы.
Не болейте, все будет хорошо:))
ЗЫ: прочитала твою статейку про беременность. Очень мило:)) 27.05.2002 22:39:20, Irina Zh
Слава богу, что пока все обошлось. Будем держать кулачки за ваши анализы.
Не болейте, все будет хорошо:))
ЗЫ: прочитала твою статейку про беременность. Очень мило:)) 27.05.2002 22:39:20, Irina Zh

В дверцу пойдем? 27.05.2002 21:38:40, Лёлька
у любой день :) а время - как Егор проснется, так оденемси - и уперед :) точнее затрудняюсь определиться :) Где-то между двумя и тремя часами приехать можем. Но ненадолго, а то Егорычу потом опять спать.
27.05.2002 22:26:48, Лорис

Тортик...хм... ух...нееее... :)
За неделю - минус 3кг! Мне типа еще неделю держаться, но на эту неделю я себе менее жесткую диету решила сделать, а то голова кружится иногда, а я же с Егором сижу... так что... то есть, буду есть немного, как и на той неделе, и вечером жрыть не буду. Но - продукты будут более каллорийные. Вот. А насчет "без папы" -получаертся, что да. Постараемся как-нибудь доехать. В ЗД игрухи общие, не надо следить, что куда растаскивают, хи-хи :))) 27.05.2002 23:26:30, Лорис
За неделю - минус 3кг! Мне типа еще неделю держаться, но на эту неделю я себе менее жесткую диету решила сделать, а то голова кружится иногда, а я же с Егором сижу... так что... то есть, буду есть немного, как и на той неделе, и вечером жрыть не буду. Но - продукты будут более каллорийные. Вот. А насчет "без папы" -получаертся, что да. Постараемся как-нибудь доехать. В ЗД игрухи общие, не надо следить, что куда растаскивают, хи-хи :))) 27.05.2002 23:26:30, Лорис

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.