Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочи простите меня, я из соседний конф

Девочи простите меня, я из соседний конфи за советом. У меня на УЗИ ( 25,4 недель по УЗИ), сказали что у девочки с желудком что-то.Т.е желудок больше чем надо, и проход в пищевод более узкий.Может понадабится операция.Вот я уже который день на нервах.Может кто чего подскажет.
27.05.2002 09:25:50,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Думаю, что для начала надо сходить к другому хорошему специалисту, и главное перестать паниковать, ошибки на УЗИ обычное дело. 27.05.2002 11:29:54, Korovka
Наташа и Саша
Если ты москвичка, или из подмосковья, езжай на ул. Опарина. Блин не помню фамилию Профессора :((((, он вообще мировое светило по паталогиям. Дед лет 60. Он вечно с толпами студентов ходит, но пусть тебя это не смущает. Попасть к нему не сложно (по крайней мере год назад было). Прием платный, но он просто оличнейший УЗИСТ. Вот зашибись :( не вспомню фамилию) второго фамилия Воеводин, и у них каатся кабинеты рядом.Но лучше к старику. Вот!!! ошибится ты точно не сможешь, т.к. у них на кабинетах таблички весят с мед. званиями и фамилиями. А профессор он там один, все остальные кандидаты мед. наук. 27.05.2002 11:27:42, Наташа и Саша
Не Стоггар? Или что-то похожее? 27.05.2002 11:43:44, mamochkajury
Катя Осташевская
Не Демидов? 27.05.2002 11:31:48, Катя Осташевская
Наташа и Саша
Кажется он, очень похоже. Блин ну больше года прошло. 27.05.2002 11:44:11, Наташа и Саша
так это Демидов сказал*(( 27.05.2002 11:42:14, Жака
Наташа и Саша
УУпс:(, так а он чего посоветовал то? 27.05.2002 11:53:22, Наташа и Саша
Сказал придти через 1 месяц. 27.05.2002 11:55:51, Жака
Наташа и Саша
Ну вот и придешь. И нечего раньше времени себя накручивать:) Был бы криминал, думаю он не стал бы скрывать. И потом, если это все лечится, ну пусть даже оперативным путем. Чем раньше сделают, тем менее видны будут швы. Знаешь, сколько разных патологий лечатся потом оперативным методом, не страшно. 27.05.2002 12:01:05, Наташа и Саша
А как прожить этот месяц и не сойти ссума:(((( 27.05.2002 11:57:13, Жака
Наташа и Саша
эй ей ей, девочка!!!!! Ну ка:)) Ты что, тебе же ни в коем случае нельзя так настраиваться. Ведь малышня уже сейчас все твои эмоции чувствует и переживает. Давай я сейчас выйду отделным топом и все, кто тут есть, тебе разных старшилок про своих расскажут и ничего, все ростут и преображаются:))) 27.05.2002 12:04:41, Наташа и Саша
Спасибо вам всем:) 27.05.2002 12:30:07, Жака
могу пока посоветовать еще раз сходить на УЗИ.к другому специалисту.Желательно в Медико-генетический центр или куда то, где есть хорошие спецы и оборудование..вполне возмодно, это ошибка.Было на моей памяти несколько таких рассказов.Удачи. 27.05.2002 09:42:35, Евра

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!