Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наши 7 месяцев
Большое спасибо всем за поздравления! Глеб в этом месяце похоже силы копил для дальнейшего мощного рывка, так как особыми достижениями нас не порадовал. Сидеть стал дольше и увереннее, пару раз сам сел из лежачего положения, опираясь на руку, но пока в ежедневную практику это не вошло. Ползёт всё также назад и по кругу, но усердно тренируется и даже стал немного ноги переставлять (руки пока прочно стоят на одном месте). Сидя у меня на коленях, встаёт, если есть от чего ногами оттолкнуться и подпрыгивает. Сидя тоже любит подпрыгивать. Зубов как было 2, так и осталось. Зато "птица говорун отличается умом и сообразительностью" - говорит "ам-ам" только во время еды, и кучу разных других менее осмысленных сочетаний, из которых выделяется "ай-ай-ай" пока ничего не обозначающее. Адекватно реагирует на простые просьбы, типа "сядь" и "сушку ам" (сушка, зажатая в кулаке тут же суётся в рот). Знает, где папа, мама, Тёма (старший брат), баба и поворачивает голову в нужную сторону. Дотошная мама проверяла неоднократно. Общительный до невозможности - страшно радуется всем приходящим и разнообразящим его жизнь. В поездках ведёт себя хорошо, чем радует родителей, таскающих его за собой. И самое главное - наконец понял, зачем нужна твёрдая пища и стал есть с аппетитом. Рацион наш пока беден - цветная капуста с картошкой и гречневая каша (ну и мама днём и ночью бесчётное количество раз). Все попытки расширить его терпят крах из-за непереносимости продуктов дитём. Весит дитё 9100, рост не меряли (надо идти в поликлинику). Новых фоток пока нет. Если успеем за неделю, то будут. Если нет - то до осени, так как через неделю намечен отъезд на дачу на 2.5 месяца.
25.05.2002 18:00:13, Mary M.
17 комментариев

ПРиятного отдыха думаю еще успеем вам пожелать... 26.05.2002 10:32:26, Клякса

Ну вы молодцы!!!
Ползает назад???:))) Я как-то пропустила это раньше. Долго смеялась. А еще смеялась над переставлением ног при полном покое рук:))) Наверное очень забавно выглядит.
Маш, а как ты вопрос ежемесячного посещения врача решила? Или в вашем возрасте ничего страшного в пропуске нет? 25.05.2002 18:19:12, Irina Zh
Ползает назад???:))) Я как-то пропустила это раньше. Долго смеялась. А еще смеялась над переставлением ног при полном покое рук:))) Наверное очень забавно выглядит.
Маш, а как ты вопрос ежемесячного посещения врача решила? Или в вашем возрасте ничего страшного в пропуске нет? 25.05.2002 18:19:12, Irina Zh
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.