Вот и семь нам уже :о)))))) Мы большие и шустрые мальчишки…. Разобрались с нашей неврологией полностью, теперь для меня очевидно, что очень многие «УЖАСНЫЕ» неврологические диагнозы дети просто перерастают с помощью ухода, закаливания и общей спокойной обстановкой дома….
Вот, ничего такого мы не говорим, хотя я очень подозреваю, что выразительное «едИть», когда у Сашки что-нибудь не получается, это аналог маминого «Едрит твою кракозябру» :о\\\\\\
Ползаем и сидим уже месяц как, уже недели 3 как мы встаем везде, где не попадя и раньше это нам приносило не одну шишку (которые, на удивление, быстро проходили), зато мы сейчас научились « правильно» падать: на жопку и плачем от падений уже гораздо меньше :о)))))) Резво ходим вдоль диванов и комода, и танцуем , подражая маме в кроватке (трясем головой и приседаем – выглядит прикольно, хотя я танцую совсем не так, если что вдруг….)
Наконец-то Сашка стал на улице обращать внимание хоть на что-нибудь, кроме пола и коляски и, кажется, все вокруг ему очень нравится, потому что прогулки наши сопровождаться стали громким радостным визжанием, вообще характер стал мягче, мы уже не орем диким криком от любого признака внимания чужого человека,….
Вот так и живем…. Кушаем бананы, овощи и маму….. вот… скоро будут новые фотографии :о))))))))))))))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Старшему моему очень открытка понравилась. 25.05.2002 17:22:38, Mary M.

Мы скачками развиваемся, так, что скоро будет стопор, например, мы в 6 еще не садились даже...
Заранее вас поздравляем!!!! Растите здоровыми, больших вам достижений! 25.05.2002 17:00:14, Черника
Заранее вас поздравляем!!!! Растите здоровыми, больших вам достижений! 25.05.2002 17:00:14, Черника
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.