Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СРОЧНО ХЕЛП!!!!!!!!!!!

У Егора из члена идет кровь. Вернее, наверное, правильнее сказать, что писает он с кровью. Что делать? У врача по страховке отключен мобильник, блин :(
1. Нужно ли вызывать скорую?
2. Что это может быть (любые предположения)
3. Если не скорую, то какого врача и откуда? Педиатра? Хирурга? Уролога (такие бывают детские?)
4. При последнем визите педиатр поставила нам фимоз и спайки какие-то. Это может быть причиной крови из члена? Кровь идет откуда-то изнутри, насколько мы с мужем можем судить. Еще муж говорит, что вроде бы у ребенка под утро поднималась температура (он не померил, а сейчас температуры нет). Ребенок ночью куролесил, сам не спал и нам спать не давал. Последний памперс был с кровью, но мы не поняли этого. А как пустили голенького поползать - так на тебе :(((
ЧТО делать? Какие немедленные действия???
2.
25.05.2002 09:45:40,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ларсен
Может лучше врача вызвать? В любом случае вам всего наилучшего. Держите нас в курсе. 25.05.2002 19:34:02, Ларсен
:((( Ларис, держитесь и поправляйтесь!
Ничего посоветовать не могу, т.к. не знаю систему русскую врачебную.... По уму надо бы уролога!!!
25.05.2002 14:27:14, ЕгорОля
Я думаю лучше уролог. А еще такой вопрос, может все-таки из кожицы и кровь идет или кровит?, Если прям кровь идет, я думаю м.б. мочу собрать сразу, Мало ли не дай Господи. Но я думаю все у вас будет хорошо 25.05.2002 13:44:59, Ира
Скорую нужно:((( А фимоз и спайки не есть хорошо, может и от них. Держитесь! 25.05.2002 13:35:35, ТаЗайка (ех Мыша)
Ларис, блин, что за болячка у вас?
Вызвали скорую???
Как сейчас? Что врачи???
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!
25.05.2002 12:03:14, Detka
Лёлька
Ларис, напиши, как вы? Может, это все-таки какая-нибудь спаечка разорвалась? Здоровья вам! Держим кулачки и ждем вестей! 25.05.2002 11:35:56, Лёлька
Только врача, скорую быстрее! Дай Бог чтобы это оказалось ерундой какой-нибудь, но лучше перестраховаться! Бедняжки! Сама главное постарайся успокоиться! 25.05.2002 11:12:56, Korovka
Maguai
Конечно скорую.
Боже ж мой.. я очень надеюсь, что ничего страшного!
Нашла на Доктор.ру (правда, там большой ребенок):
"ВОПРОС: Ребенку 4 года, испытывает боли при мочеиспускании, моча с кровью. Что делать?

ОТВЕТ: Скорее всего ребенок страдает мочекаменной болезнью, и таким образом проявляются конкременты мочевого пузыря. Впрочем, также необходимо исключить и другие заболевания мочеполовых органов. Так что как можно быстрее покажите ребенка урологу."
Не хотела пугать, так что просто примите к сведению, не заморачивайтесь, ради бога, по крайней мере, до приезда врача... Удачи!!!!
25.05.2002 11:02:08, Maguai
ТаВи
Сейчас в очень слабенький раствор марганцовки (бледно-бледно розовый) или в раствор фурацилина (в любой аптеке уже готовы продают, только подогрреть надо будет) и к врачу. Для начала достаточно хорошего педиатра. Не затягивайте, вызывайте кого девочки посоветуют, я от Москвы далеко. 25.05.2002 10:58:25, ТаВи
Шамаханская
9659955 -вызов врача на дом
9569955 скорая мед помощ
9569911 круглосуточная справочная
это платная служба.
выездная педиатрическая клиника 9023280
круглосуточно можно узнать все о любых медуслугах в федеральной справочно информационной службе 9648401 9648413

Я бы вызывала врача срочно.
25.05.2002 10:55:38, Шамаханская
Позвоните в районную детскую скорую (тел. можно узнать по 09) они проконсультируют и скажут, что делать. 25.05.2002 10:15:53, Ююлька
Mary M.
Я бы вызвала скорую - с этим шутки плохи. Может, правда спайка разорвалась. Но может быть инфекция. При цистите с кровью писают. Лучше бы всё сразу проверить - много чего может быть. Желаю вам, чтобы это оказалось чем-то лёгким и быстропроходящим, но лучше вызвать скорую. 25.05.2002 09:56:33, Mary M.
Цистит - это типа он застудился? 25.05.2002 09:59:45, Лорис
Mary M.
Я не доктор, к сожалению. Может, застудился. Может, инфекция попала. Но лучше не надо. Выздоравливайте! Сообщи, когда узнаешь, что да как - волноваться будем. 25.05.2002 11:22:02, Mary M.
Я думаю, что можно еще позвонить в районную поликлинику и вызвать врача. Они обязаны придти. Также можно позвонить в скорую, по крайней мере посоветуют, что делать. Также можно позвонить в Симашко и вызвать оттуда. 25.05.2002 09:52:38, Irina Zh
КОГО вызвать из Семашко? КАКОГО врача? А в районной поликлинике у нас старуха-врач, из которой труха сыпется давно и которая про жутко обсыпанного ребенка пишет "кожные покровы чистые" :((( 25.05.2002 09:59:18, Лорис
KateSh
Ларис, а в выходные придет дежурный врач, а не твой участковый, может попробуешь вызвать? МОжет другой лучше окажется? Иногда и в районных бывают неплохие врачи, нам попадались среди дежурных. 25.05.2002 10:15:24, KateSh
А они там по-моему могут посоветовать какого врача лучше вызвать. Я не уверена, но попробуй объяснить признаки и спросить кого лучше. 25.05.2002 10:08:53, Irina Zh

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!