Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подменили ребенкаааа!!!

Ну нету моих сил больше, хню... Будто кто мне ребенка подменил! Из жизнерадостной покладистой девочки моя Ксюха превратилась в постоянно брюзжащюю, скандальную, постоянно всем недовольную вреднятину. Любое мое неверное движение вызывает бурный скандал! Любое ее желание должно выполняться неукоснительно и моментально, иначе - крик и гневное избиение меня. Сегодня во избежание скандала пришлось позволить ей ползать в белой куртке по парку, в результате - полная свинья:(
24.05.2002 22:40:02,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сказка
ОЙ, и у нас тоже самое, ползаем в порадных вещах по земле, иначе ор на всю улицу стыдно становиться... Скорее бы уже пошла, может полегче будет... 25.05.2002 09:42:45, Сказка
Maguai
Не факт ;) 25.05.2002 11:12:52, Maguai
Welle
Боже мой... У нас и сейчас жизнь не сахар, но что нас ожидает по мере взросления, учитывая нынешний темперамент:((((((((((( 25.05.2002 08:43:01, Welle
может у вас обойдется:) 25.05.2002 11:00:46, Korovka
Kuzya
ОФФ:про прививку ответила. 25.05.2002 01:43:47, Kuzya
Спасибо! Просто нам делали гепатитную,Ксюха перенесла ее плоховато, вот я и подумала: может это та о которой ты говорила, а я бдительность потеряла. Все, запомнила-против кори. Не дам ребенка. 25.05.2002 10:44:27, Korovka
Kuzya
Ее делать надо, только попозжжа...И не 3 в 1(корь паротит, краснуха), а по отдельности. Сейчас поиск не работает, потом попробуй набрать ММR. По-моему, все-таки Аня Левченко специалиста зовут. Ты ее кликни. 25.05.2002 13:03:56, Kuzya
Kuzya
Вик, поздравляю! Наконец-то твоя девушка вышла из младенческого возраста и вплотную приблизилась к годовалому рубежу. Теперь она знает, чего именно хочет. Проявляет характер, выражает эмоции и пытается манипулировать родителями. Ведь разговаривать они еще не умеют, вот и приходится выражать все свои желания, когда они не удовлетворяются, и обиду, воплями. Я уже по интонации этих самых воплей, могу определить, чего мой деть хочет сказать: "хочу", "не хочу", "дай мне ЭТО", "отвали". А еще мы научились артистично падать на пол, дрыгать ногами и пищать, как резаные поросенки. Вот так то! И это только начало "взрослой жизни". А на прогулке в белом, я думаю, можно только заграницей гулять. У нас везде такая грязь, уж очень велик соблазн в ней вываляться? 25.05.2002 01:12:15, Kuzya
Да уж взрослеют наши детки. И так много уже начинают понимать! Это уже не просто НАШИ детки, они становятся отдельными от нас ЛИЧНОСТЯМИ, во как! 25.05.2002 10:48:02, Korovka
О! Точно про нас написано!!! Егор тоже сегодня закатил истерику на улице-желал ползать по лужам:((( Еле отвлекли со свекровью на пару и на всех парах домой неслись:) 25.05.2002 00:43:54, ЕгорОля
Ну это не последняя ваша прогулка:)Луж мы еще не видели, а вот сидя на земле рвать траву и обсыпаться ей-самое у нас то. 25.05.2002 10:50:01, Korovka
По поводу парка, куртки и свиньи - ИМХО - совершенно нормальная ситуация.
Что касается всего остального, корифеи говорят, что пройдет... :) На время. :)
А в лет 15 начнется то же самое! :)))))
24.05.2002 23:32:34, lenka-penka
Наверное нормальная, да я такого не ожидала, старшая у меня была без подобных взбрыков в таком возрасте, вот я и растерялась-не знаю, как и вести себя. 25.05.2002 10:52:04, Korovka
Kuzya
Если бы в 15! Моей 10. Стала такая... -КОШМАР!!! Прессингуют меня детки со всех сторон. 25.05.2002 01:19:55, Kuzya
Homa
Ничего, мамаша, потерпите. Для белой куртки есть стиральная машина. А следующую купите не белую. Даже если она вреднятина, все равно ведь родная и любимая. 24.05.2002 22:47:35, Homa
Maguai
Да, кстати, мы тоже возвращаемся с прогулок по уши в пыли и песке :) Щас прикинулись в камуфляж, так что менее заметно :)) 24.05.2002 23:08:46, Maguai
и нам что ли прикупить:) 25.05.2002 10:53:40, Korovka
Maguai
Ой, Ксюша крутая будет! :))) Ни разу не видела девчонок в камуфляже. Ей пойдет!! 25.05.2002 11:11:03, Maguai
Справедливо как первое так и особенно второе замечание:)))Самая что ни на есть любимая:) 24.05.2002 22:53:26, Korovka
Maguai
Ой, наверно, это всех детишек не минует... Я из наиболее вероятных причин вижу две: боль (режутся зубки) и отсутствие новых впечатлений. У вас как с этим? Мне оч. помогает или общение сына с разными людьми, или смена обстановки (вылазки в город) 24.05.2002 22:47:22, Maguai
Зубки наверное тоже, но скорей всего ты права насчет новых впечатлений. За город иногда получается, но реееедко. 24.05.2002 22:52:01, Korovka
Homa
Для зубок есть много всяких дента-гелей. Говорят хорошо помогают.
А новых впечатлений и в городе много. Сейчас везде листики-цветочки. Птичек можно покормить.Если аллергия - это не про Вас, то веночек можно сплести. Принести домой одуванчик и увидеть, как он на ночь спать ляжет, а утром проснется вместе с девочками.
Да, что я Вам рассказываю, гавное желание. Дерзайте!!
24.05.2002 23:26:32, Homa
листочки-цветочки-веночки польуются у нас популярностью от силы 5 минут, в течение этого времени они либо разрываются либо сгрызаются, либо и то и другое. Ее больше привлекает какая-либо активная деятельность: пальцем поковыряться в земле, сорвать самой траву, поползать по земле-траве-новые ощущения! 25.05.2002 10:59:28, Korovka
Maguai
Дети разные. По моим наблюдениям, листики-цветочки недостаточно сильный стимул к интересу и последующему исследованию, по крайней мере, одноразовый. :) Но это у нас. 25.05.2002 00:34:18, Maguai
Maguai
А в пределах города тоже уже все изучили? :(
Тогда новые знакомые! Человек - самое интересное, лучше всяких игрушек! ;))))))
24.05.2002 22:54:12, Maguai
Стомчик
во-во и мы туда же - правда, иногда получается отвлечь, заинтересовать чем-то другим - но не часто( 24.05.2002 22:42:54, Стомчик
да и у меня получалось до поры до времени, а теперь-вынь ей да положь. 24.05.2002 22:49:37, Korovka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!