С кровати сама научилась спускатся моя красавица :). Подползает к краю, рааазвоорачивается, аккуратненько так перебирает ножками, руки на растопырку и съезжает :)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Молодцы!:) А мы пока головой вниз летаем... Правда последнее время подползает к краю , показывает пальцем и говорит "буххх":) Тоже достижение в своём роде:) Вот так пару раз скажет, на третий полетит.....:) или :(.
25.05.2002 00:45:45, ЕгорОля

- Мам, а братик родится, ходить будет?
- Нет, говорю, не будет и даже ползать не будет.
Ребенок, голосом, в котором недоумение смешано с ужасом
- А как же он будет с дивана слезать???
Почему-то все остальное его не взволновало :-) 24.05.2002 23:13:15, Ольга Оводова

Я тоже себе представила... :))
А мы все учимся - начинает ползти назад в любом направлении, если повезет - доползает и слезает, а если вдоль ползет - устает, садится и недоуменно вопит. %) 24.05.2002 21:55:22, Maguai
:-) прелесть какая:-))) смешная наверное:-)) я вот своего учу учу. пока только улыбается:-)
24.05.2002 21:42:45, rijik
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.