Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зуб болит:((((
Подскажите, кто сталкивался... Можно ли во время кормления грудью лечить зубы и делать анастезию, терпеть уже больше не могу, растет зуб мудрости, а места нету, возможно его придется вырывать, что без анастезии сделать невозможно::(((
24.05.2002 19:05:48, Зайка
14 комментариев
Можно. Если еще и клиника хорошая, то у них есть разные виды анестезии и врач должен знать, что быстро выводится из организма и можно при кормлении. Хотя хорошо бы не кормить хотя бы 3 часа.
я лечила зуб когда дочке было 3 мес. Покормила, сцедила, уехала, ее без меня покормили сцеженным, а потом через 3 часа опять я.
А пока. Мой способ избавления от боли. Набрать в рот ледяной воды в сторону зуба и постараться подержать хотя бы минуту, так раз 5-6 в течении часа. Кровь приливает и становится легче.
Да кстати, в Здоровом Поколении , в Москве, врачи сами спрашивают перед введением анестезии, не кормите ли вы, чтобы подобрать то что нужно. 24.05.2002 22:50:26, Cloud9
я лечила зуб когда дочке было 3 мес. Покормила, сцедила, уехала, ее без меня покормили сцеженным, а потом через 3 часа опять я.
А пока. Мой способ избавления от боли. Набрать в рот ледяной воды в сторону зуба и постараться подержать хотя бы минуту, так раз 5-6 в течении часа. Кровь приливает и становится легче.
Да кстати, в Здоровом Поколении , в Москве, врачи сами спрашивают перед введением анестезии, не кормите ли вы, чтобы подобрать то что нужно. 24.05.2002 22:50:26, Cloud9

но я кормила не дожидаясь ибо ребенку не объяснишь 6))) 24.05.2002 21:24:52, Ель

А ледокаин это укол или просто брызгают? У меня такие зубы чувствительные, что иногда мне даже двойную анастезию делают:(((
24.05.2002 20:11:48, Зайка

цены и наличие его в аптеках 24.05.2002 20:22:22, Штучка®
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.