Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Стоять или как с этим бороться.
За неделю до 5 месяцев научился мой чудо вставать в кроватке сам... Недолго мама радовалась, что деть наконец-то научился шустро ползать и теперь его главное ловить, зато не ноет. Теперь вот опять ноет, дабы ползать уже на фиг не надо (если только до прихожей за ботинками) а надо СТОЯТЬ. Цепляется за все (кресло, кровать, мама, папа), ну нет теперь другой цели. А ноги-то дрожат, устает, а все свое гнет. Массажистка кричит, что я с ума сошла, разрешая ему стоять (типа и рано очень и если уж стоять, то надо на твердом, а не в кровати). Неужели это настолько серьезно? Мне что целый день теперь его сажать? Что посоветуете?
24.05.2002 14:45:54, Мыша
11 комментариев
Не знаю. У нас тоже где-то в пять в стал.Сам. Поэтому ничего не делала. А в 6 уже за руки по квартире носился. Что ж мне его связывать было??? Сейчас нормально ходит.Ножки не кривые :-)) (ТТЧНС)
24.05.2002 16:15:15, Лулу
Я уже тоже шутя спрашиваю его, когда он изволит пойти самостоятельно:)))
24.05.2002 16:37:57, ТаЗайка (ех Мыша)
Ну самостоятельно пошел ровно в 8. А до этого по стенкам и за мои 2 руки, а потом и за одну с 6 месяцев. Думала, что спина переломится :-))
24.05.2002 16:48:18, Лулу

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.