Моему Мишутке стукнуло 9 месяцев.
Он стал совсем взрослым и уже далеко не беспомощный младенец. Наконец-то мне стало немного полегче - не надо с утра до вечера водить его за руки. Он уже довольно успешно передвигается за одну руку или самотоятельно по мебели. Думаю не далек тот день, когда Мишута сделает свои самостоятельные шаги.
Еще Миша учится говорить и это занятие доставляет ему удовольствие - подолгу повторяет слоги МА, БА, ПА, ДАЙ, короче стандартный набор, а иногда что-то бормочет себе под нос, совершенно непередаваемое.
Еще в этом месяце мы научились вставать из положения сидя и (наконец-то) садится из положения на животе.
А зуба пока только два.
Вот вроде и все.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Совсем баальшой! Поздравляем с тем, что на свободе уже больше, чем в животике!
24.05.2002 13:48:21, КрОля
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.