ЛЕД ТРОНУЛСЯ:-)! Про письмо чинушам...
Мамочки!!! Вот она - статья в "АиФ. Здоровье".
Особенное и отдельное спасибо Оксане (Зайчихе:-)!
Принимаются ваши отклики и истории по тому же поводу.
Давайте не будем молчать и проходить мимо - авось, когда-нибудь что-то и изменится к лучшему...
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какая же вы молодец! Восхищаюсь! Я по сю пору не могу оправиться от похожих потрясений, хотя прошло уже 5,5 месяцев (лежали в Русаковской). И теперь я наверное лишний раз даже побоюсь Скорую вызвать, только бы не в больницу.
25.05.2002 00:20:23, олуська
Девочки, не молчите - пишите ваши истории по адресу zdorovie@aif.ru. Нужно будет вернуться к этой теме с фактами в руках. Оля, к вам персональная просьба - напишите по этому адресу небольшую историю про Русаковскую, с чем вы там столкнулись.
25.05.2002 09:40:06, зайчиха

Спасибо вообще, что ты есть... 24.05.2002 22:39:33, Maguai

Ну-у, я прямо шибко засмущавшись от комплиментов:-))...
Хватит уж их на мою долю - народ, вы и Оксану Дульскую поблагодарите!
Она готовила материал, она "сосватала" его в свою газету, она с огромными трудами доставала чиновников!
А вот ее фамилию под статьей - просто по редакционной запарке - забыли написать:-((... 24.05.2002 16:55:33, Инанна
Хватит уж их на мою долю - народ, вы и Оксану Дульскую поблагодарите!
Она готовила материал, она "сосватала" его в свою газету, она с огромными трудами доставала чиновников!
А вот ее фамилию под статьей - просто по редакционной запарке - забыли написать:-((... 24.05.2002 16:55:33, Инанна
Дорогая Катенька! Я очень восхищена тобой! Ты просто молодец, что стучишь в закрытые двери. Я очень надеюсь, что они все когда-то все же откроются, и мамам в России будет легче растить детей. Я снимаю перед тобой шляп-ку (я же дама)!:-)
24.05.2002 16:44:07, Наташа В.
Катя, молодчина! Читала и вновь и вновь представляла всё это, как будто своими глазами увидела.
24.05.2002 14:42:23, Korovka

Кать, ты просто молодчина! я рада, что хоть что-то с места сдвинулось и очень надеюсь, что на этом не застопорится!!!
24.05.2002 14:30:35, ЕгорОля

Хочу только сказать, что в таких ситуациях нам не неужны будут даже эти койкоместа, которыми отбрыкиваются в ответ на возможность остаться на ночь. Мы все и на пол под кровать ляжем, и сидя спать будем, и стоя, лишь бы рядом с ребенком. Так что и не требуется уж каких-то особенных условий, лишь бы отношение человеческое было... 24.05.2002 14:12:24, Igla

Катя, Вы такая умница! Это здорово, что есть такие упорные люди, может быть именно благодаря этому что-то сдвинется со временем.
24.05.2002 13:09:47, Людк
ВНИМАНИЕ!
Уточнение от Зайчихи!
"Можно я уточню?:) Есть мысль через некоторое время еще раз потормошить чиновников - а то ведь пока одни обещания:). Будет хорошо, если кто захочет, напишет свой отклик или историю по адресу: 101000, Москва, ул.Мясницкая, 42, АИФ.Здоровье. Или на электронный адрес: zdorovie@aif.ru. Это будет для редакции поводом еще раз вернуться к этой теме. Очень хочется подключить к проблеме Минздрав." 24.05.2002 13:08:23, Инанна
Уточнение от Зайчихи!
"Можно я уточню?:) Есть мысль через некоторое время еще раз потормошить чиновников - а то ведь пока одни обещания:). Будет хорошо, если кто захочет, напишет свой отклик или историю по адресу: 101000, Москва, ул.Мясницкая, 42, АИФ.Здоровье. Или на электронный адрес: zdorovie@aif.ru. Это будет для редакции поводом еще раз вернуться к этой теме. Очень хочется подключить к проблеме Минздрав." 24.05.2002 13:08:23, Инанна

Off: скоро на http://babystories.chat.ru/ новое голосование объявлю - вот, только выберу время еще несколько историй разместить!
Вы с Тимой сурьезно претендуете на успех, см. здесь:-))):
http://babystories.chat.ru/Hist/shtu.htm 24.05.2002 13:11:59, Инанна
Вы с Тимой сурьезно претендуете на успех, см. здесь:-))):
http://babystories.chat.ru/Hist/shtu.htm 24.05.2002 13:11:59, Инанна

Вот.
А еще бы я боролась с запретами с колясками в магазин ходить. Это же курам на смех! 24.05.2002 13:04:51, Maultasch

Хочется верить, что действительно что-то измениться. Лишний раз убеждаюсь, что везде надо устраиваться только по блату или за огромные деньги, тогда и мать с ребенком оставят и отношение врачей будет не хамским.
24.05.2002 13:01:29, мауси
Молодцы, девочки!!!!
Прочитала заново рассказ о госпитализации и , как в первый раз распереживалась :-((
Надеюсь, что ваше письмо поможет решить эту проблему 24.05.2002 12:57:45, Лулу
Прочитала заново рассказ о госпитализации и , как в первый раз распереживалась :-((
Надеюсь, что ваше письмо поможет решить эту проблему 24.05.2002 12:57:45, Лулу
да.это сильно.Надеюсь, что что-то изменится...как вспомню наши поездки в больницу..хотя и ездили просто на УЗИ, и платно делали..Все равно - хамство и кошмар.Приехали на УЗИ почек, почки (тьфу тьфу тьфу,в порядке оказались, но увидела врач кисты яичников.И говорит, ну - приезжайте завтра, тогда посмотрм подробнее.Я говорю - но , может быть, сделаем сегодня,ведь это 3 минуты, девочке 9 месяцев, я ее через весь город везла, 1.5 часа водин конец.И ведь за это заплатят..Не даром прошу..Полчаса препираний и воплей врача - мама, магазин закрывается и все такое..Хотя - ну в чем , казалось бы, проблема- приемные часы, очереди нет.Просто хамство.Раи того, чтобы нахамить.
24.05.2002 12:55:17, Евра
Да, это хорошая идея и хороший пример, я, вдохновленная Вашим опытом собираюсь осенью взяться за эту проблему дома у нас... Вы правы, молчать нельзя...
24.05.2002 12:44:54, Черника
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.