Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наше скромное достижение
Ой девочки, наш сын уже третий день переворачивается со спины на живот:))) Правда ручки не умел вытаскивать из-под себя, а сегодня научился:))) И продемонстрировал изумленной маме цирковой номер: с восторженными визгами перевернулся со спины на живот, вытащил ручки, опять на спину и..... Дальше кончился диван, и незадачливый акробат был дислоцирован маме на руки:))))) Кто-то тут насчет падений говорил, мол, ничего страшного - так вот у одной знакомой ребенкин 3-х месячный ручку сломал:( Вот ужас-то какой!
24.05.2002 12:24:14, Егорова Юлия
14 комментариев

Ой-ой-ой, а мы вас младше на 12 дней, значится будем скоро тоже ждать такого цирка! Молодцы!
24.05.2002 13:13:48, Лёся
Достижения очень даже хорошие!!! А мы только со спины на живот переворачиваемся , а обратно не хотим.
24.05.2002 12:45:12, мауси
И совсем оно не скромное! А очень даже огромное и важное достижение! Поздравляем.:)))))
24.05.2002 12:39:26, Людк

Теперь смотрите хорошенько.Мой в 7 мес.полетел с кровати,а мы с мужем рядом стояли,и не увидели.Все обошлось,но ведь раз на раз не приходится 24.05.2002 12:34:38, Кима

:-))) Ничего себе скромное!! Это он по-сравнению с мировой революцией скромное..А как для малыша, так ОГО-ГО...Теперь, мамаша, на стреме все время стоять прийдется 6-))
24.05.2002 12:31:31, Лулу
Ага:))) Да я и так одного не оставляю, только что в туалет с ним не хожу:)))
24.05.2002 13:07:27, Егорова Юлия

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.