Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Егорова Юлия

Наше скромное достижение

Ой девочки, наш сын уже третий день переворачивается со спины на живот:))) Правда ручки не умел вытаскивать из-под себя, а сегодня научился:))) И продемонстрировал изумленной маме цирковой номер: с восторженными визгами перевернулся со спины на живот, вытащил ручки, опять на спину и..... Дальше кончился диван, и незадачливый акробат был дислоцирован маме на руки:))))) Кто-то тут насчет падений говорил, мол, ничего страшного - так вот у одной знакомой ребенкин 3-х месячный ручку сломал:( Вот ужас-то какой!
24.05.2002 12:24:14,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maguai
Дааа, акробат :)))))) 24.05.2002 22:40:15, Maguai
Ничего себе скромные достижения:))) Да вы просто млодчины:))) 24.05.2002 22:32:55, Irina Zh
MaMasha
Ну мы вас поздравляем! Молодчинка сынуля! Ну а маму поздравляю с началом этапа "нинасекунжунерасслабления"!!! =) 24.05.2002 19:01:47, MaMasha
Поздравляем! 24.05.2002 15:39:08, Красавица Пипита
Mary M.
Замечательное достижение! Поздравляем! 24.05.2002 14:10:06, Mary M.
Olja
МОЛОДЕЦ!!!! Вот это да!!! Мы еще не переворачиваемся, только пытаемся... Поздравляем-с!!!!! 24.05.2002 14:04:11, Olja
Ой-ой-ой, а мы вас младше на 12 дней, значится будем скоро тоже ждать такого цирка! Молодцы! 24.05.2002 13:13:48, Лёся
Достижения очень даже хорошие!!! А мы только со спины на живот переворачиваемся , а обратно не хотим. 24.05.2002 12:45:12, мауси
И совсем оно не скромное! А очень даже огромное и важное достижение! Поздравляем.:))))) 24.05.2002 12:39:26, Людк
Кима
Поздравляю с достижением!
Теперь смотрите хорошенько.Мой в 7 мес.полетел с кровати,а мы с мужем рядом стояли,и не увидели.Все обошлось,но ведь раз на раз не приходится
24.05.2002 12:34:38, Кима
Maultasch
Здорово! Так он в обе стороны вертется умеет. А мой только со спины на живот (тоже где-то после 4-х мес. научился), а обратно с живота на спину никак. 24.05.2002 12:31:59, Maultasch
Егорова Юлия
Нет, пока только в правую:))))) А с живота на спину у нас первый раз в 1.5 мес. получилось - никто не верит:)))))) 24.05.2002 13:06:41, Егорова Юлия
:-))) Ничего себе скромное!! Это он по-сравнению с мировой революцией скромное..А как для малыша, так ОГО-ГО...Теперь, мамаша, на стреме все время стоять прийдется 6-)) 24.05.2002 12:31:31, Лулу
Егорова Юлия
Ага:))) Да я и так одного не оставляю, только что в туалет с ним не хожу:))) 24.05.2002 13:07:27, Егорова Юлия

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!