Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЮляМ

У нас 3ий зуб! и другие достижения.

Я хвастаюсь редко, вот решила:

Батюшки, вчера обнаружила третий зуб. Сверху. Абсолютно спокойно вылез! ТТТЧНС! Если кто помнит, первые два у нас лезли со всеми возможными траблами (температурой, бронхитом, нытьем, неспаньем и т.д.). Правда бедного Яньку всего передергивает от наличия чего-то нового во рту. И скрипит он постоянно верхним новым об нижний зуб.

А еще, вчера помыла прорезыватель, захожу в комнату, а он стоит по среди кровати с погремушкой и ни за что не держится. Смотрит на меня и улыбается :) Долго стоял, секунд 30. Может пойдем скоро? ТТТЧНС.

А еще, мы сделали прививку от гепатита. И нам скзала что мы желтоватые, велели прекратить жрать морковку.

А еще нас взвесили и измерили. Подросли чуток, на 2 см за 2 месяца. Теперь 73 см. Весим 10 150.

А послезавтра нам 9 месяцев. Это будет воскресенье, нас в конфе не будет. Но мы будем рады почитать ваши поздравления :) Вот так скромно напросились :)

А еще, я нашла новую работу и выхожу на нее с 3го июня. Поэтому времени будет еще меньше на то чтобы писать в конфе. Дорогие, любимые, простите что не пишу всем поздравления с очередными достижениями. ПРосто катастрофа со временем. Можете мне тоже не писать.

Всех целуем и обнимаем. Ваши Юля и Янчик.
24.05.2002 11:57:28,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зубастиков поздравляем, глядишь и все остальные будут так вылезать. 25.05.2002 00:46:47, олуська
MaMasha
Ой как много сразу всего!!!! Поздравляем! Хвастайтесь чаще! ;-)))) 24.05.2002 18:57:50, MaMasha
Клякса
Здорово прорезался ваш верхний, поздравляю! Я вот с некоторым страхом жду, говорят обычно врехние хуже, чем нижние лезут, так что вам повезло. И остальных таких же безболезненных!!! 24.05.2002 16:21:26, Клякса
Поздравляем!! Будьте такими же милыми и обаятельными:-) 24.05.2002 15:52:51, rijik
Поздравляем зубастиков! 24.05.2002 15:40:10, Красавица Пипита
Mary M.
С зубом вас! Какие вы молодцы! Скоро побежит! 24.05.2002 12:45:29, Mary M.
Поздравляю сразу со всеми событиями..Какие вы крепыши..Я тоже так хочу :-((( У нас такая мелочь пузатая :=(( 24.05.2002 12:32:48, Лулу
Не дождетесь! В смысле чтоб вам ничего не писали :) С зубом поздравляем! Ну вот, росту в вас, как и в нас, а весу поболе :) А я все Егора толстяком обзывала! Все, теперь не буду больше :) Но вы даже пухлыми не выглядите! Просто очаровательный хорошо сложенный Янька :) 24.05.2002 12:24:56, Лорис
Напишем-напишем:) А Янчик-молодчина! Вперед нас побежите-это точно!!!:) так держать!!!!!!!!!!! 24.05.2002 12:21:49, ЕгорОля
Конечно же напишем! Очень за вас рады!!! Все же постарайтесь не пропадать! :)) 24.05.2002 12:12:58, Мотя
Егорова Юлия
Молодец мальчишка:))))))) Наверно, скоро бегать будет. Поздравляем с достижениями:))))) 24.05.2002 12:11:34, Егорова Юлия
Ах какие вы молодцы!:)))) Очень радостно у вас третий зуб вылез. Пусть и дальше так - незаметно.:) И во всем остальному - умнички и умельцы.:)
А можно мы вас в понедельник поздравим? нас в воскресенье тоже не будет.:))))))
24.05.2002 12:09:16, Людк
Здорово ты выразилось по поводу "можете и мне не писать" :) Типа "...ну съешьте и вы нашего..." :)

Поздравляю, вы - молодцы! Легких вам остальных зубов и побольше достижений!
24.05.2002 12:01:53, Мишек
даааа, сколько у вас всего нового, а мы о 3-ем зубе только мечтаем еще!!!!
Поздравляем с грядущим 9-тимесячьем и скорыми первыми самостоятельными шагами!
24.05.2002 12:00:52, Черника

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!