Я хвастаюсь редко, вот решила:
Батюшки, вчера обнаружила третий зуб. Сверху. Абсолютно спокойно вылез! ТТТЧНС! Если кто помнит, первые два у нас лезли со всеми возможными траблами (температурой, бронхитом, нытьем, неспаньем и т.д.). Правда бедного Яньку всего передергивает от наличия чего-то нового во рту. И скрипит он постоянно верхним новым об нижний зуб.
А еще, вчера помыла прорезыватель, захожу в комнату, а он стоит по среди кровати с погремушкой и ни за что не держится. Смотрит на меня и улыбается :) Долго стоял, секунд 30. Может пойдем скоро? ТТТЧНС.
А еще, мы сделали прививку от гепатита. И нам скзала что мы желтоватые, велели прекратить жрать морковку.
А еще нас взвесили и измерили. Подросли чуток, на 2 см за 2 месяца. Теперь 73 см. Весим 10 150.
А послезавтра нам 9 месяцев. Это будет воскресенье, нас в конфе не будет. Но мы будем рады почитать ваши поздравления :) Вот так скромно напросились :)
А еще, я нашла новую работу и выхожу на нее с 3го июня. Поэтому времени будет еще меньше на то чтобы писать в конфе. Дорогие, любимые, простите что не пишу всем поздравления с очередными достижениями. ПРосто катастрофа со временем. Можете мне тоже не писать.
Всех целуем и обнимаем. Ваши Юля и Янчик.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю сразу со всеми событиями..Какие вы крепыши..Я тоже так хочу :-((( У нас такая мелочь пузатая :=((
24.05.2002 12:32:48, Лулу
Не дождетесь! В смысле чтоб вам ничего не писали :) С зубом поздравляем! Ну вот, росту в вас, как и в нас, а весу поболе :) А я все Егора толстяком обзывала! Все, теперь не буду больше :) Но вы даже пухлыми не выглядите! Просто очаровательный хорошо сложенный Янька :)
24.05.2002 12:24:56, Лорис
Напишем-напишем:) А Янчик-молодчина! Вперед нас побежите-это точно!!!:) так держать!!!!!!!!!!!
24.05.2002 12:21:49, ЕгорОля
Конечно же напишем! Очень за вас рады!!! Все же постарайтесь не пропадать! :))
24.05.2002 12:12:58, Мотя

Ах какие вы молодцы!:)))) Очень радостно у вас третий зуб вылез. Пусть и дальше так - незаметно.:) И во всем остальному - умнички и умельцы.:)
А можно мы вас в понедельник поздравим? нас в воскресенье тоже не будет.:)))))) 24.05.2002 12:09:16, Людк
А можно мы вас в понедельник поздравим? нас в воскресенье тоже не будет.:)))))) 24.05.2002 12:09:16, Людк
Здорово ты выразилось по поводу "можете и мне не писать" :) Типа "...ну съешьте и вы нашего..." :)
Поздравляю, вы - молодцы! Легких вам остальных зубов и побольше достижений! 24.05.2002 12:01:53, Мишек
Поздравляю, вы - молодцы! Легких вам остальных зубов и побольше достижений! 24.05.2002 12:01:53, Мишек
даааа, сколько у вас всего нового, а мы о 3-ем зубе только мечтаем еще!!!!
Поздравляем с грядущим 9-тимесячьем и скорыми первыми самостоятельными шагами! 24.05.2002 12:00:52, Черника
Поздравляем с грядущим 9-тимесячьем и скорыми первыми самостоятельными шагами! 24.05.2002 12:00:52, Черника
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.