Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А нам три

Ну вот нам и три месяца. Неужели так быстро:))) Я не устаю всем подряд говорить, что оказывается не только чужие дети быстро растут, свои то ничуть не медленнее:))
Весим мы 5 кг., наверное не много, но зато все наши. Рост сама не могу замерить, но где-то 57.
А вообще она у меня жуткая хохотушка-веселушка. Порцию кормежки запросто может променять на хохотание.
Когда я кладу ее на свой животик под наклоном, то она поднимает голову и тужится изо всех сил, чтоды сесть, сгибаясь при этом чуть ли в пополам.
А сегодня, когда я ее переодевала, пыталась перевернуться со спины на живот:)) С живота то мы уже давно на спину вертимся, а вот наоборот впервые. Конечно, с моей помощью, но факт. Перекидывает ногу и опять же тужится, толкается. А потом, оказавшись на животе, улыбится во всю - довольная!!!
Вот такие мы:))
Фотки вывешу новые попозже, а на этих нам всего полтора.
24.05.2002 08:04:11,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Клякса
Поздравляем малышку-очаровашку с 3-месячьем!!! 24.05.2002 16:23:38, Клякса
Olja
Ир, какие же вы молодцы!!!!! Поздравляю от всей души!!! Звонила тебе, хотела лично поздравить, но вы, наверное, гуляете:) Всего наилучшего Оленьке и ее маме! 24.05.2002 12:50:10, Olja
Вот умница какая! Поздравляем!!! 24.05.2002 12:31:21, Мотя
Поздравляем! 3 месяца - очень важная дата! Смейтесь почаще :)))! 24.05.2002 11:42:35, Полли
Ир, вот время-то летит!:) Поздравляем взрослую, умелую и целеустремленную девушку!:)))) 24.05.2002 11:39:51, Людк
Поздравляем хохотушку-веселушку :-))
На всех фотках такой удивленно-восторженный взгляд :-)))
24.05.2002 11:22:11, Лулу
Fima
ПОздравляем дамочку и мамочку!:) 24.05.2002 11:19:27, Fima
Поздравляем хохотушку - и правда, что 15 минут смеха заменяют 100 гр. сметаны!!! 24.05.2002 10:18:14, КрОля
MaMasha
Молодцы вы! Наши поздравления! =) 24.05.2002 10:06:42, MaMasha
Mary M.
Не успела первая вас поздравить - мы долго спим:) Поздравляю сейчас веселушку-хохотушку! И желаю лучше кушать и крепче спать и радовать маму своими успехами! 24.05.2002 09:56:40, Mary M.
Тараканя
Поздравляю! Всего-всего вам самого лучшего! А на фото вы совсем не маленькие! А очень даже пухленькие! :)) 24.05.2002 09:48:33, Тараканя
Поздравляем! Здоровьица вам! 24.05.2002 09:02:11, Лорис
Поздравляем хорошенькую девчонку!!!! 24.05.2002 08:50:48, Черника
И нам уже тоже три. Правда мы весим около семи с половиной, зато нам и поворачиваться тяжко, только с помощью мамы, но мы с удовольствием ходим, делаем зарядку и тоже улыбаемся всеми , ой, унас же еще нет зубов, зато уже полно слюней, что говорит о том ,что зубы скоро будут. 24.05.2002 08:46:14, n_nina
Поздравляем! Какие вы быстрые!!!! 24.05.2002 08:43:56, rijik
Поздравляю!!! Как время то летит!!! Уже три месяца!! Растите крепенькие здоровенькие и оставайтесь веселенькие!!! 24.05.2002 08:28:27, Танья
Егорова Юлия
Поздравляем с 3-х месячьем:))))) Новых вам достижений, пусть Ваша замечательная дочка растет красивой, здоровой и жизнерадостной:))) 24.05.2002 08:10:20, Егорова Юлия

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!