Ну вот нам и три месяца. Неужели так быстро:))) Я не устаю всем подряд говорить, что оказывается не только чужие дети быстро растут, свои то ничуть не медленнее:))
Весим мы 5 кг., наверное не много, но зато все наши. Рост сама не могу замерить, но где-то 57.
А вообще она у меня жуткая хохотушка-веселушка. Порцию кормежки запросто может променять на хохотание.
Когда я кладу ее на свой животик под наклоном, то она поднимает голову и тужится изо всех сил, чтоды сесть, сгибаясь при этом чуть ли в пополам.
А сегодня, когда я ее переодевала, пыталась перевернуться со спины на живот:)) С живота то мы уже давно на спину вертимся, а вот наоборот впервые. Конечно, с моей помощью, но факт. Перекидывает ногу и опять же тужится, толкается. А потом, оказавшись на животе, улыбится во всю - довольная!!!
Вот такие мы:))
Фотки вывешу новые попозже, а на этих нам всего полтора.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ир, вот время-то летит!:) Поздравляем взрослую, умелую и целеустремленную девушку!:))))
24.05.2002 11:39:51, Людк
Поздравляем хохотушку-веселушку :-))
На всех фотках такой удивленно-восторженный взгляд :-))) 24.05.2002 11:22:11, Лулу
На всех фотках такой удивленно-восторженный взгляд :-))) 24.05.2002 11:22:11, Лулу
Поздравляем хохотушку - и правда, что 15 минут смеха заменяют 100 гр. сметаны!!!
24.05.2002 10:18:14, КрОля

И нам уже тоже три. Правда мы весим около семи с половиной, зато нам и поворачиваться тяжко, только с помощью мамы, но мы с удовольствием ходим, делаем зарядку и тоже улыбаемся всеми , ой, унас же еще нет зубов, зато уже полно слюней, что говорит о том ,что зубы скоро будут.
24.05.2002 08:46:14, n_nina
Поздравляю!!! Как время то летит!!! Уже три месяца!! Растите крепенькие здоровенькие и оставайтесь веселенькие!!!
24.05.2002 08:28:27, Танья

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.