Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подростковые кормежные траблы...

Подросток это Миша. :) Ну, он ведь уже подрос... :))
А если серьезно, прошу поделиться мам, как вы справляетесь с кормежкой вне дома?
Вот у нас по режиму в 11 - овощи + смесь, а в 16 фрукты + смесь.
Раньше, когда была только смесь - нет проблем: согрела бутылку, засунула в термос, взяла с собой пеленочку на случай обляпаться и поехали.
А что делать теперь?
Вот назначили нам к врачу на 11. Ехать и собираться около часа. То есть ни два, ни полтора. Если до этого рано, есть ДОМА после этого поздно. И что делать? Кормить ребенка на заднем сиденьи машины овощами из банки? Так мне плащ-палатка для этого, как минимум, необходима. А потом умыть его нужно... Нет, можно заехать на заправку и там умыть и перепеленать...

Мож, кто как-то ловчее решает такие проблемы? Поделитесь, а...

Всем ответившим - пасиб! :)
23.05.2002 23:41:40,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну, существует такая бутылочка Кикковская, из нее торчит ложечка. На бутылочку наживаешь - оттуда пюре (или кашка, или что там ищо) в ложку набирается, ложку - детю в рот. Понимаю, что это тоже не гарантирует незамазанности. Но - только незамазанности ребенка. Зато он не лезет руками в банку с пюре (в связи с отсутствием оной), не выбивает банку из рук и т.д. А бутылку ежели и выбьет из рук - нифига не будет. Разбрызгается только то, что в данный момент в самой ложке. Вот. Мы такую купили. На Совенке. 24.05.2002 09:18:23, Лорис
Если насчет одного конкретного раза, то можно в этот день просто поменять местами кормления, вы же еще не во все кормления едите прикорм (?). Один день режим не испортит. 24.05.2002 01:42:29, Blossom
Kalina
А чего такого?:) в автокресле легко накормить: на плечи слюнявчик+ салфетки на всякий случай и и кормишь спокойненько:) Я обычно все с собой беру , сажаю ребенка в коляску кормлю и потом он дальше гуляет:) 24.05.2002 01:07:13, Kalina
Сегодня видела классический пример - правда в биргартене, но может пригодится. Я прям сама обалдела, потому что такой мобильностью с первым не отличалась. Сидели тетеньки, достали еду, термосочки, накормили деток из баночек-скляночек, поболтали, радом - шум-гам, детская площадка. Деток утерли салфеточками, задрали кофточки и еще и грудью покормили. Детей в коляску, а сами дальше болтать. Все так спокойно и расслабленно, что я даже позавидовала.
К сожалению, личного опыта пока привести не могу, потому как с первым была вся из себя домашняя, а теперь уж буду сама учиться. Успехов!!
24.05.2002 00:27:33, Танья
Я,если мы куда-то идём,беру с собой баночки. Если пюре в одной баночка , например, мясо в другой - беру тарелочку и всё на месте перемешиваю и кормлю. Но у моих детей культ еды с рождения:)))) Едят аккуратно, руками не машут, головой не вертят:) 24.05.2002 00:10:38, Красавица Пипита
Наташа, а такой культы еды воспитывается, на пару месяцев заковав дитенка в какие-нибудь цепи и вериги???
Нет, мой, наверно, темпераментный слишком...
24.05.2002 10:20:04, lenka-penka
Не знаю,это у них врожденное,наверное(от папы), тому тоже только подавай:))) 24.05.2002 10:45:39, Красавица Пипита
У-у-у! Культ еды! Шоб мы так жили! Мож, мою к вам на перевоспитание отправить? Возьмете? 24.05.2002 01:00:56, Мотя
Давайте:) Давно мечтала о девочке, тем более о такой хорошенькой;) 24.05.2002 10:46:38, Красавица Пипита
Maguai
Меня слушать не стоит, но я скажу :)
Мы в условиях вне дома питаемся, если нету с собой баночки, лавашом или печеньями с соком. Но вам рановато, конечно.. Вот станет отроком подросток, тогда ;)
P.S. Фота у вас классная! :))))
24.05.2002 00:07:16, Maguai

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!