уже большие. вчера гуляли, учились ходить ножками на улице.
В регистрации по этому случаю фотка вчерашняя.
А еще я позавчерась подстриглась, впервые за несколько лет и сменила имидж:) На фотке видно чуток меня новую! Зацените:)
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Молодцы! Оба на высоте!!!:)
ОФФ: Ленчик, как дела ваши? вы переехали? 100 лет тебя не видела:( 23.05.2002 17:51:58, ЕгорОля
еще не переехали-застопорились на ремонте:( В целом все тоже не совсем гладко и у Тимки и у меня, но держимся. Самое главное ремонт закончить и переехать. Хотела свой ДР отметить уже на новой квартире, но видно не судьба:(
У вас-то как дела? 23.05.2002 18:00:53, Штучка®
ОФФ: Ленчик, как дела ваши? вы переехали? 100 лет тебя не видела:( 23.05.2002 17:51:58, ЕгорОля

У вас-то как дела? 23.05.2002 18:00:53, Штучка®

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.