Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

М.Б. опрос

А много ли народа из присутствующих собираются съездить к морю с мелкими? Мне что-то так хочется:), но в тоже время и колется:(
А много ли решительных?
Вот запутала.
Вопрос такой:
1.Едете ли?
2.Возраст киндеренка
3.Месяц, и если можно то почему именно этот
4.Место
ОЙ спасибо за ответы!
23.05.2002 15:08:11,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пантерка
мы тут без Ники в Египет летали. И правильно сделали ИМХО.... рано еще по морям шляться.....:)))))) 24.05.2002 14:01:00, Пантерка
Я собираюсь, но только вдвоем с мужем, ребенка на свекровей оставим, я им доверяю. Считается, что до полугода не рекомендуется ездить, а потом не менее, чем на три недели, чтобы успел оклиматизироваться. 23.05.2002 22:23:09, олуська
оочень хотим поехать, но трусим. А нам уже почти год :( 23.05.2002 18:49:29, Мишек
и мы трусим, но сами уехать тоже не можем, у этого гавнюшоночка зубы лезут и есть ему хочется только маму, и спим с мамой, и вообще... Вот. 23.05.2002 21:40:49, Ира
Собирались с малым, но передумали..наверное, сами поедем. В сентябре. Малому будет 1,2. В Крым 23.05.2002 16:28:20, Лулу
Корвина
Хех! А мы на море и живем- Сочи, мож слыхали К:) Детю будет завтра 5 мес, планирую в августе с ней купаться (настоящие местные токо в августе и купаются)К:)) 23.05.2002 16:26:43, Корвина
ИМХО, ехать не стоит. Моей младшей дочке 9 мес, родители живут недалеко от Черного моря, но я не поеду в этом году, хотя каждое лето их навещаю. Один раз уже накололась. Когда старшей ( ей сейчас 5 лет) было 1.5 года, поехала к морю. Она у меня так сильно простыла, заработала бронхит. Хотя стояла страшная жара. И весь месяц она болела. Даже в больнице с ней полежали.:-( Перемена климата на детишек очень плохо влияет. Врачи вообще не советуют с детьми до 3 лет далеко уезжать. Поэтому с маленькой я рисковать не хочу. 23.05.2002 16:21:44, Персик
перемена климата, да меня волнует, но у нас, например, летом жара тоже градусов под сорок доходит, а у моря, я думаю, воздух все-равно полезнее чем в городе, вот и не знаю, колеблюсь:( 23.05.2002 21:38:28, Ира
1. едем
2. 9,5 мес
3. июнь (не очень жарко и народу не очень много)
4. Италия
23.05.2002 16:21:30, кактус
1.едем
2.будет 10мес
3. едем в конце июня на 2 месяца
4. в Крым,Севастополь - у меня там свекровь живет.совместим пиятоне с полезным-бабушку навестим и на море отдохнём:)
23.05.2002 15:26:47, Красавица Пипита
Maultasch
Я бы поехала обязательно, если бы не переезд в новую квартиру. Думаю, понятно, что нам этим летом не до моря.((((
Поехала бы с 6-7 месячным в июле-августе в Латвию к свекрови.
В это время потому что так по семейным обстоятельствам удобнее. В Латвию - потому что люблю северное море и Прибалтику в частности, не выношу жару и жаркие пляжи. И считаю что малышам на жарком пляже делать нечего. Кроме всего прочего у нас врачи очень не советуют детей на солнышко и на жару вывозить, только в теньке и прохладе.
23.05.2002 15:21:17, Maultasch
1 - собираемся, но если заболеем(не дай Бог) то конечно не поедем.
2 - детей двое - младшему будет 10-11 месяцев.
3 -собираемся в августе - всегда так ездим и малыш будет максимально подрощенный(в сентябре уже не можем из-за школы старшего)
4 - Греция, семейный французский клуб.
23.05.2002 15:20:18, rijik
Любимка
Собираемся поехать в Турцию в сентябре, несмотря на отговоры всяческих людей, счас нам 4 месяца. 23.05.2002 15:17:54, Любимка
1.ДА
2. будет около года уже
октябрь (начало), мужу очень хочется осенью...
3. черное море от Сочи до Геленджика , еще не решили...
кстати, тут на семье где-то есть предложение туров на море вместе с карапузами, особые методики развития, массажи и т.д. мне понравилась идея
23.05.2002 15:13:01, Черника
А где-где предложение, хотелось бы по подробнее. 23.05.2002 15:16:11, Ира
почему-то не могу найти :о((( может не на семье... подождите -ка... поищу... напишу 23.05.2002 16:09:26, Черника
Жду-жду:) 23.05.2002 21:35:59, Ира

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!