Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

8-й роддом на Выхино

Девочки!
Вы вот уже мамочки..а нам совсем скоро предстоит это радостное событие.
Но вот вопрос...подумываю я над родами по контракту в 8-ом роддоме на Выхино...никто не подскажет, может есть опыт общения с этим роддомом или родов в нем...стоит туда идти?
Или лучше уж все-таки идти по контракту в роддом при 7 ГКБ?
Подскажите пожалуйста? А то на следующей неделе уже пора определяться..а я все никак не могу решиться.
Спасибо
23.05.2002 14:00:48,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я рожала в демихова по омс в мае 2019 и если повезет еще раз родить, то туда и только туда поеду!! роды были 12.08.2019, беременность протекала хорошо, даже не токсикозило особо. но конечно, первые роды это очень волнительно, когда я приехала с мужем в роддом то дрожала как осиновый лист от страха, в итоге еще в регистратуре меня все начали подбадривать, шутить) родовая бригада мне досталась просто замечательная, все бодрые, веселые, а ведь у них такая сложная работа!! даже схватки прошли более менее терпимо, так как акушерка очень понятно объяснила что нужно делать. благодаря всем врачам, присутствующих на моих родах, весь процесс занял 10 часов, без осложнений для меня и моего крохи. в послеродовой палате было очень хорошо тоже, белье постельное новое, передачи от мужа без проблем передавали или он сам навещал. осматривали и меня и Дениску каждый день и не один раз, очень приятно. я конечно и не ожидала, что обо мне будут настолько заботиться, чувствовалось что людям не все равно. ссем советую ехать именно сюда!! 19.10.2019 19:00:53, Субботина Юлия
Я и несколько моих подруг рожали в роддоме 8 бесплатно по полису ОМС, ездили туда из родного Жуковского, хотели именно у московских врачей рожать. В итоге у всех роды прошли отлично! Конечно я сначала сомневалась, стоит ли тащиться в такую даль. Все таки дальняя дорога - это не просто в нашем состоянии, мамочки со мной согласятся) Сходила на день открытых дверей. Роддом показался не новым, ремонт в палатах очень простой. Испугалась, как я там буду. Но потом познакомилась с врачами и расслабилась. Очень профессиональные люди, ответили на все вопросы, рассказали как все пройдет. Вообще полезно плотно поговорить перед родами с акушерками и врачами, особенно если боитесь. Мне предложили партнерские роды с мужем, я подумала что это отличная мысль! Сами роды начались рано утром, выехали с мужем на машине туда, схватки длились около 5 часов. Но боль не такая страшная как я думала, врачи, кстати, об этом тоже предупреждали. Многие напрасно накручивают себя. Сами роды прошли хорошо, без проблем, муж держал за руку, подбадривал)) В очередной раз отметила профессионализм врачей и мед персонала. Кстати, если прямо там оформить свидетельство, то дадут в подарок коробку новорожденного! Там подарки для малыша, много полезных вещей, нам с подругами это очень пригодилось в первые месяцы! Так что рекомендую именно этот роддом для всех кто из МО как мы) 27.08.2019 19:42:00, LiliyaKol
Я рожала в 8 роддоме. Но не по контракту. Говорят, что разницы почти никакой. Правда мне не с чем сравнивать, но по-моему условия довольно сносные. Это конечно не дом отдыха, но те кто лежал в больницах и в других роддомах, говорят, что это хороший роддом. Если хотите могу подробнее описать на мыло. Сейчас просто времени нету. 23.05.2002 15:23:12, sauza
Буду очень благодарна за описание. Напишите, как будет время. 23.05.2002 15:35:08, Lynac
Здесь будет очень длинно. Если можно киньте мне письмецо с вашим адресом, я обязательно отвечу. А так вообще у меня к 8 роддому претензий нет. Условия нормальные. Персонал, в общем-то тоже. Если не считать уборщиц и одной тетки в столовой. Но мне было на них как-то наплевать. Очень понравился врач в патологии. К сожалению не знаю его фамилию. Рожала я тоже без особых сложностей( даже не смотря на то, что пришлось стимулировать.) С ребенком тоже было все нормально. Кстати можете почитать на разных сайтах рейтинги роддомов. Лично я так выбирала. 24.05.2002 15:17:42, sauza
Катерина Кузовкина
Я бы категорически не пошла ни туда, ни туда. А почему выбор между этими двумя? 23.05.2002 15:02:08, Катерина Кузовкина
Честно говоря, даже не знаю...
7 ГКБ самая ближайшая ко мне. А про 8 роддом мне говорила врач, в центре, в котором я наблюдаюсь. Не то, чтобы рекомендовала..а просто упоминала его.
А куда же пойти? А то уже почти 36 недель..пора определяться!!!! А я никак не могу решиться! Может что посоветуете? И почему в эти не надо?
23.05.2002 15:19:55, Lynac
Катерина Кузовкина
Значится так. Больница № 7 - отличная для выхаживания младенцев, если с ними что-то не так. У многих девушек, рожавших там, создалось впечатление, что врачи там очень на эту больницу надеются и делают много ошибок в родах. Больница спонсируется производителем смесей Энфамил, нет поддержки грудного вскармливания.

Роддом № 8. Я там рожала. Отличный современный роддом с хорошими условиями, но персонал... далеко не все врачи - хороши. Мы с дочкой еле выжили после родов, и у меня, и у нее - необратимые проблемы со здоровьем после родов там. Роддом недалеко от меня, у многих моих подруг такие же впечатления. Но если будете заключать договор, все должно быть хорошо, попробуйте заключить договор с Павлом (не помню, как дальше), он меня, можно сказать, потом с того света вытащил, три недели вытаскивал.

А в районе выхино есть езе хороший роддом при 15-й больнице.

23.05.2002 15:42:46, Катерина Кузовкина
Мама родная...ужас какой! А вы там у кого рожали? Чтобы мне, если что к нему или к ней не попасть?
Спасибо за совет..сейчас туда позвоню.
23.05.2002 15:48:23, Lynac
Катерина Кузовкина
Понятия не имею. Сначала 10 дней лежала "до". Не удосужились сделать УЗИ, хотя просила. Вечером начала рожать. Акушерка дала выпить снотворное, схватки остановились. Утром пришел мужик. проколол пузырь и ушел. До вечера след. дня я никого не могла дозваться, кроме акушерок, которые меня посылали. В половине 12-го меня "обнаружили" уже с потугами, ребенок с заднечерепным предлежанием уже застрял в родовых путях. Я уже - во вневменяемом состоянии. Потом - общий наркоз, щипцы, "забытая" плацента, которая не родилась сама, дочь 2/4 по апгар, кесарево - поздно, рваная шейка матки, расхождение швов на промежности. Дочь - 5 нед. в больнице, 7 дней не дышала сама, я - 3 нед. Понятия не имею, что это за врачи, мне было не до них... Мама моя что-то узнавала, но мне не все рассказали родственнички до сих пор, что там произошло. 23.05.2002 15:59:00, Катерина Кузовкина
Господи Боже...бедная вы моя...так намучались!
Ну теперь то у вас все нормально с дочкой? Я в шоке полном....
23.05.2002 16:10:07, Lynac
Катерина Кузовкина
Гораздо лучше, чем прогнозировали :-) Но головные боли, остеохондроз и проблемы с сосудами - это, увы-увы... А, вот еще будет близорукость вот-вот :-(

Ну, а вот в шок впадать не надо, ок?

Желаю подобрать наиболее приемлемый вариант роддома, посмотрите отзывы на детках предках. Удачи!
23.05.2002 17:19:51, Катерина Кузовкина

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!