Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Детские товары - Avent
Возвращаясь к вопросу, поднятому Стешой - вы пользуетесь бутылочками/сосками/пустышками Авент? При очень большой цене этих изделий, мой Кирюша категорически не хотел кушать из Авентовских сосок, точно так же нам абсолютно не нравились Авентовские пустышки. Мы любили (и любим!) продукцию Camera (которая еще и дешевле в 3 раза). Ваше мнение?
23.05.2002 10:20:40, Inga
17 комментариев
Мы пользуемся бутылочками-сосками Авент - очень довольны. Ну, если вам не подходит, значится, и не надоть :))
23.05.2002 16:47:50, Пятачок

Пользуемся бутылочкми и соответсвенно сосками (не пустышками). Мне нравится Олежка в 5 мес. уже вовсю сам бутылку держал.
23.05.2002 14:08:44, Аленький

Кушаем из бутылок Авент, с сосками ихними же :) Путсышки не признаем как класс, любые причем.
23.05.2002 12:02:09, Лорис

А нам как раз Нюк не подошел - у них дырка в соске большая :)Давимся :(
23.05.2002 16:51:26, Пятачок
А мы любим NUK. Ни одной претензии.
Авентовские цены, я считаю, располагают к покупке их товаров только с тщеславной целью щегольнуть благосостоянием.
ИМХО. 23.05.2002 11:51:14, lenka-penka
Авентовские цены, я считаю, располагают к покупке их товаров только с тщеславной целью щегольнуть благосостоянием.
ИМХО. 23.05.2002 11:51:14, lenka-penka

Мы пользуемся бутылками аветн.Пробовали другими - соски залипают,ребёнок столько воздуха глатает,что потомдолго срыгивает... А вот пустышки нам не очень понравились- все время выпадали изо рта:)))
23.05.2002 11:34:16, Красавица Пипита

мы, как начали пользоваться бутылочками (~6 мес.), пьем только из Авента. меняем соски-потоки, все нормально. сейчас пользуем поильнички-насадки, и чашку непроливашку.
23.05.2002 11:03:46, Дарима

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.