Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лена  Ф

Умоляю, помогите!!!

У нас с мужем чуть ли не "драка" из-за
highchair Prima Pappa:-( Стоит он $160.
Муж нашел ему подобный за $70,говорит зачем платить в 2 раза больше за те же "прибамбасы". Вопрос даже не в деньгах.Мы можем его себе позволить но стоит ли он етих денег?
У меня к "Прима папе" немного предвзятое отношение.Я и мужу всегда говорю,что мол на конференции его хвалят...
Мамочки я вас очень прошу поделитесь опытом пользователя.Как вам он, нравится?Что вас не устраивает и т.д. Я вам для примера даю 2 ссылки посмотрите и сравните их:
Мой выбор(прима-папа):
http://www.babycomfy.com/details.cfm?cat=nursing&prodid=PP%2DPAQ34
И еще ссылочка:
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/stores/detail/-/baby/B00005U194/pictures/14/104-5758441-1459151#more-pictures

Выбор мужа:
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/stores/detail/-/baby/B00005NSHE/pictures/14/103-2102423-0428667#more-pictures
Заранее спасибо за содействие!

23.05.2002 07:59:07,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нам выбор вашего мужа понравился, удобный стульчик и не дорогой. Но к сожалению нам он маловат, он для стройняшек.

А всякие Папы - понты. Если заметили, тут народ костьми ложится, но должен обязательно быть с каляской Перего.
24.05.2002 03:08:06, Вэл
Поддерживаю вашего мужа. Я считаю, что стул нужен для КОРМЛЕНИЯ, а не как спально-игровой центр. Поэтому у нас вот такой http://www.ikea.ru/products/childrens/top_right.shtml#, правда еще со столиком прикрепляющимся. Простота в мытье (готовы ли Вы после каждого кормления отвязывать тряпочные части и стирать?) и не жалко 30$. Чтоб не орать на ребенка, зачем ты, зараза, стул за 160 баксов испачкал. И не ориентируйтесь на массы, которые стремятся показать свою "крутизну" путем растраты денег. Это ИМХО, просьба не обижаться. 23.05.2002 20:28:35, Duo
У нас Prima Pappa. Мне нравится и именно из-за того, что есть откидывающаяся спинка, колесики, несколько положений, устойчивый. Ребенок в нем засыпает иногда, можно по всей квартире возить, для нас это актуально. Но если бы все это было не нужно, купила бы простой деревянный. 23.05.2002 14:17:29, Аленький
Я согласна с мужем.:) 23.05.2002 13:33:25, Людк
Сашик
Мы еще не сидим в стульчике, но купили Прима Паппу - уж очень он нам понравился! Но это лишь мнение "чайников":) 23.05.2002 11:42:10, Сашик
Maultasch
ИМХО, муж прав. Я тоже если нахожу что-то подешевле но хорошего качества, то с радостью покупаю. В случае с "Прима-папа" - явная переплата за "фирму". Стульчик за 150 баксов - это блаж, ИМХО, учитывая что есть фактически такие же но значительно дешевле. 23.05.2002 11:16:51, Maultasch
N a t a l y
у нас самый простой (наверно польский какой-нить), поюзанный, купленный у знакомых за 100 рублей. ничего особенного там нет, ремни двухточечные, простейший столик, деревянное сиденье. и самое интересное, меня это все устраивает, т.к. в этом стульчике она проводит не так уж и много времени. вот с коляской, автокреслом надо заморачиваться, ребенок там долго обычно находится, а стульчик. Главное чтобы был крепкий, какой-нить ремень, ну и все :-) не заморачивайтесь, лучше на остаток денег что-нить полезное купите :-) 23.05.2002 10:27:46, N a t a l y
Ель
твоя проблема ясна - здесь в конфе ажиотаж с этим стулом, все его покупают, потому что все покупают :))))
на самом деле - это не самый лучший стул на свете
но раз тебе его очень хочется - муж должен купить тебе его раз и точка
скажи а если он будет жадничать, .............
........
у нас длинные руки ......
23.05.2002 10:16:14, Ель
Ель
проблема - в жадности мужа :)
скажи, милый ,ну пусть это дорого, ну сделай мне этот подарок, я буду счастлива до гроба костей :))))

(хотя на мой взгляд прикольнее деревянные стол стул)
23.05.2002 10:14:31, Ель
Из моего опыта по выбору и покупке стульчика: у нас ассортимент довольно своеобразный (провинция...) - это или старинный деревянный стул кустарного производства (очень дешев), или простенькие пластиковые с минимумом возможностей производства азиатских стран (не очень дорогие, но качество!:(...), и в итоге мы купили хороший стул производства Испания фирмы JANE, возможности у него практически такие же, как и у ПримаПаппа, у нас он стоил ок. 100$ - это дорого по нашим меркам...
Я не жалею потраченных денег, по опыту эксплуатации могу сказать - откидыванием практически не пользуемся (дочь не любит), но моется хорошо (на столике минимум выпуклостей и впуклостей, а из каждой такой складочки придется не один раз за день выскребать остатки пищи...), ремешками пользуемся редко, но может еще и понадобятся, т.к. вертлявость повысилась, пластмасса очень качественная, и мне не страшно, когда ребенок вдруг решит об нее зубы поточить, и внешний вид не теряется при этом...на более дешевые мне даже смотреть было страшно, не то что сажать в них ребенка...
Так что выбирать в Инете хорошо, но посмотреть на них в реале нужно обязательно, а то на картинках все может выглядеть несколько лучше, чем на самом деле...
23.05.2002 09:57:04, Колбаска
Я тоже считаю, что насчет стульчика для кормления не стоит сильно заморачиваться. Достаточно самого простого, никакие дополнительные функции для кормления не нужны. У нас сейчас обычный Graco, а навороченный мы даже домой привезли, посмотрела я на него, и обратно отвезла. 23.05.2002 09:56:29, Blossom
Маринка
Нам знакомые отдали стульчик для кормления, правда более дешевый, Тайваньский. Внешне очень похож, правда без прибамбасов типа полочки сбоку. Могу сказать, что такой стул - очень громоздкая и немобильная конструкция, крышка здоровая и тяжелая. Были на днях в Икее- я там облизывалась на легкий и компактный стульчик, приставляющийся к общему столу (хотя у нас немаленькая кухня - 11 м). Еще хорошая альтернатива - наш или польский стульчик-трансформер (две части ставятся друг на друга, получается стульчик для кормления, если рядом - стол и стул для детей постарше).Если есть возможность, съездите в центрельный дет.мир - там в отделе для новорожденных очень большой выбор разных моделей - определитесь, что вам надо. 23.05.2002 09:56:07, Маринка
Stesha
Во, это у нас такой стульчик-трансформер (не знала, как его описАть, чтобы понятно было :))) 23.05.2002 09:57:23, Stesha
И у нас, и у нас!!! 23.05.2002 12:14:04, Лулу
Stesha
Ага, небось на Дарнице купленный :))) 23.05.2002 14:14:59, Stesha
неа..На Борщаговке. Там тоже есть детский рынок 23.05.2002 15:16:05, Лулу
Stesha
Ну, не знаю... Я купила самый простой польский деревянный и меня пока все устраивает. Мне просто не нужны ни откидывающаяся спинка, ни колесики, ни регулировка по высоте. У меня ребенок, сидя на этом стуле, ЕСТ. И только. А не спит, не играется и не ездит по квартире. А для того, чтоб малого покормить, нужно минимум опций. ИМХО.
23.05.2002 09:13:04, Stesha
Клякса
Я тоже к этому склоняюсь. 23.05.2002 12:29:01, Клякса
О!!! Мы тоже так сделали..Ну нафига мне эти навороты, если мы в нем только кушаем???? А дерево, по-моему, намного экологичнее пластмассы 23.05.2002 12:11:14, Лулу
Maultasch
Во! Стеша, как всегда молодец! 23.05.2002 11:18:22, Maultasch
Мы долго думали и изучали строение стульев chicco mama,Prima Pappa и остановилились на Prima Pappa,хотя нам сейчас 6м Мы уже купили и в предачу прыгунки peq. 23.05.2002 09:10:54, ury
Inga
ИМХО-ИМХО-ИМХО, мне бы было жалко 160$ за стул.... Я купила итальянский (вроде BREVI) за 1200 рублей, очень довольна. А было бы время искать - купила бы б/у дешевле.. 23.05.2002 08:37:31, Inga
Я пошла и посмотрела. Лично мое мнение. Не стоит ни один кормительный стул 160 долларов. Даже 60 дорого. Можно найти пользованные стулья намного дешевле. Это очень и очень мое ИМХО.:-) Есть просто вещи за которые стоит заплатить подороже, а есть те, которые и с самыми простыми функциями хорошо работают. Самое главное в стульчике для кормления - чтобы легко мылся. Опять же, для вашей семьи стульчик может и быть этой важной вещью, за которую вы готовы заплатить побольше.:-) Лен, напиши на листике что тебе нужно от стульчика. Нужны ли тебе 25 откидывающихся позиций кресла и прочие вещи. И посмотри что нужно лично тебе. Очень много товаров на рынке включают в себя функции, которыми большинство людей никогда не пользуются, но деньги за них платят. 23.05.2002 08:16:03, Наташа В.
Егорова Юлия
Нам еще рано такой стул, но чисто внешне мне показалось, что первый более устойчивый и у него глубже сиденье. А почему у вас только эти врианты. Есть неплохие стулья других фирм, я себе уже присмотрела, около 90 $ не хуже Вашего за 160. 23.05.2002 08:10:31, Егорова Юлия

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!