Слуште, а еще у кого-нибудь такое было?
Мое дитё, достигнув полугода перестало спать на балконе и на улице. А также в машине.
Выношу на балкон - ему смешно! Мама, типа, придурок, не понимает, что Миша не будет спать на балконе.
Выходим на улицу - ему интересно! Глазеет.
Едем в машине - сначала играет, смотрит по сторонам, а потом начинает орать так, что у меня трясутся руки и хочется въехать в какой-нибудь столб, только чтобы этот ор прекратился... :(((((
Дома в кровати засыпает почти без проблем.
Это что? Это возрастное? Это пройдет? Или про сон на балконе и на улице можно забыть?
Всем ответившим - пасиб!
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лен, я не припомню, чтобы она на улице не спала, конечно единичные случаи были (например выехали не в то время, когда ей нужно спать), но в основном...
А в машине мы редко ездим, так что ничего не могу сказать.
Вообще если время подошло мне кажется она засыпает везде (автокресло, у груди, в метро и т. д.). Зато дома спит недолго совсем, минут 30-40 и все. 22.05.2002 18:22:21, Клякса

А в автокресле у нас все наоборот. Раньше не спал, глазел, думал, что что-то важное пропускает (но не орал). Теперь спит. 22.05.2002 16:24:02, Stesha
Мы никогда на балконе не спали (как-то не срослось :))
А в машине и в коляске спит, если оч устала.
Но вот дома сама не спит :(((
Каждому свое? :) 22.05.2002 15:55:35, Detka
А в машине и в коляске спит, если оч устала.
Но вот дома сама не спит :(((
Каждому свое? :) 22.05.2002 15:55:35, Detka
Ой..Засыпал бы наш в кровати :-((Только на свежем воздухе и если хорошо утрясти. А на улице он уже давно засыпает только после того, как 2 часа все лестницы, песочницы и т. п. облазит :-))
Про машину вообще молчу :-(( растет парень 22.05.2002 15:44:09, Лулу
Про машину вообще молчу :-(( растет парень 22.05.2002 15:44:09, Лулу

У нас есть атрибут - Чикковская-Кикковская корова! Т.е. это просто символ стабильности для ребенка. Если Миша просыпается и корова висит на стенке кроватки, значит, жизнь идет как надо. Для засыпания корова тоже должна быть на месте.
Но мне не приходило в голову ее совать в коляску и машину. Спасибо за идею, я подумаю.
А что касается груди, с этим анекдот. Не кормлю с двух месяцев. Сейчас ему 6,5. Недавно мы бесились и у меня распахнулся халат. Он увидел грудь и очень заинтересовался, но, пардон, как-то не по-детски... :))))) 22.05.2002 15:28:24, lenka-penka
Но мне не приходило в голову ее совать в коляску и машину. Спасибо за идею, я подумаю.
А что касается груди, с этим анекдот. Не кормлю с двух месяцев. Сейчас ему 6,5. Недавно мы бесились и у меня распахнулся халат. Он увидел грудь и очень заинтересовался, но, пардон, как-то не по-детски... :))))) 22.05.2002 15:28:24, lenka-penka

Доводить мать до исступления ором в машине - иррационально!!! :)))))
22.05.2002 15:24:30, lenka-penka
Мы не спали на балконе никогда - у нас его нет.:)))
А на прогулках мы практически не спим, т.е. мы спим на прогулках, но смотря сколько гулять.:) т.к. ребенок на улице целый день, с заходами на покушать, то там и засыпает в результате. А если б выходили на часик погулять - 100% не спал бы. И думаю, что теперь так будет всегда.:) Тем более, что чем дальше, тем меньше спят наши детки. 22.05.2002 15:12:28, Людк
А на прогулках мы практически не спим, т.е. мы спим на прогулках, но смотря сколько гулять.:) т.к. ребенок на улице целый день, с заходами на покушать, то там и засыпает в результате. А если б выходили на часик погулять - 100% не спал бы. И думаю, что теперь так будет всегда.:) Тем более, что чем дальше, тем меньше спят наши детки. 22.05.2002 15:12:28, Людк
У нас было наоборот-спал только на балконе или в машине:))) доиа и на улице -никак.Наверное,действительно, придётся спать только дома.
22.05.2002 15:08:38, Красавица Пипита
А мы в кроватке вообще никогда не спали, только на улице и на балконе
22.05.2002 15:12:07, Капризулька
Вы нас на 2 недели моложе, так что не зарекайтесь! :)))))
У нас тоже раньше с балконом и с улицей неплохо складывалось! :))))) 22.05.2002 15:19:35, lenka-penka
У нас тоже раньше с балконом и с улицей неплохо складывалось! :))))) 22.05.2002 15:19:35, lenka-penka

Вы будете смеяться, но кроме светофоров (которые еще можно пережить) есть ПРОБКИ... Вот это ж*па!!! :(((((((
22.05.2002 15:11:35, lenka-penka

Вот это я и хочу услышать! Спасибо Вам. Я понимаю, что все траблы у наших малявочек временные.
Пара месяцев, говорите?... Ну, где наша не пропадала! :)))) 22.05.2002 15:16:27, lenka-penka
Пара месяцев, говорите?... Ну, где наша не пропадала! :)))) 22.05.2002 15:16:27, lenka-penka

В ответ на Ваш последний пост про машину я, как Карабас из "Буратины", довольно почесалась и сказала "Это просто праздник какой-то!" :)))))))
22.05.2002 15:23:40, lenka-penka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.