Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
оказалось, что это краснуха..
привет..вчера опять осталась дома с дочкой.С утра обюнаружила, что на ней просто живого места нет..вызвала врача в срочном порядке..вот.Краснуха.Температуры уже нет.Врач сказала - классическая картина.Сыпь ттоже почти прошла..олин день только Фенистил попили..Я то только рада, девочке лучше переболеть..но вчера, пока врач не приехала, я чуть умом не тронулась.Где Сашка краснуху подцепила - пес его знает..Ну ладно..теперь вот лечим сопли и связанный с ними кашель..Ох..
22.05.2002 10:15:56, Евра
18 комментариев

Терпения вам и здоровья малышке!!!! 22.05.2002 15:53:45, Maguai
Поправляйтесь! Это и правда лучше чем во взрослом возрасте болеть. Я вот сейчас с ветрянкой сижу и чешусь вся. Наверное не раньше чем через три недели из дома выйду. И где подцепила, тоже ума не приложу.
22.05.2002 15:18:28, олуська

Главное, что картина ясна. Да и правда хорошо, что переболеет, да еще и в детстве.Выздоравливайте!
22.05.2002 11:23:03, Людк

На самом деле и вправду лучше в детстве переболеть этой какой! 22.05.2002 10:40:46, MaMasha
Это хорошо...девочка должна переболеть лучше в детстве этой гадостью! Выздоравливайте!!!
22.05.2002 10:30:55, Марго

в Питере , кстати, по словам врача, почти эпидемия..Врачиха сказала, что , в основном, все выховы по краснухе ..и , в основном, у маленьких детей.Так что..будьте готовы..
22.05.2002 10:55:42, Евра

погода меняется.Сашка в таком возрасте была очень чувствительна.Или зубки - самое время..
22.05.2002 11:03:54, Евра
:-(( выздоравливайте!! Это даже к лучшему, что в такой легкой форме и сейчас переболели.
22.05.2002 10:20:54, Лулу
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.