Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
После первого дня диеты...
Эх, со вчерашнего дня сижу на диете. Трууууудно :((( хнык-хнык. Вот только на виртуальном дне рождения, что устроила Полли, оторвалась по полной: шашлычок-с, пивасик :))) А если серьезно - за 1 сутки 1 кг сбросила. Надеюсь в том же духе и дальше. Всего диета рассчитана на 14 дней, следовательно осталось 13 :) всего ничего, правда? :)
21.05.2002 12:15:09, Лорис
25 комментариев

Да я понимаю, что не очень хорошо, но не видя результатов - не могу себя ограничивать :( Вот как скину половину лишнего веса - тогда и за долговременные планы возьмусь.
22.05.2002 15:16:59, Лорис

Не, 1кг в неделю - это несерьезно :) Я, если результата видеть не буду, просто не смогу проявлять чудеса силы воли :)
21.05.2002 21:02:39, Лорис

В первые дни "слетают" килограммы обычно, так как из организма выходит вода. А потом вот сложнее... Я с 7го марта этого года потеряла 27 кг. Вот это бы мне удержать. Я сейчас на "передыхе". Перешла на другие таблетки, другую диету. Хоть что-то ем. А то в Париж ехать на годовщину свадьбы и ничего не есть - это равносильно самоубийству. А вообще помимо диеты нужно движение. И чем больше, тем лучше. Удачи и большой сиды воли!!!
21.05.2002 14:53:43, Алёна из Голландии
Согласна! движение - движение - и еще разщ движение. Я в свое время похудела правда не атк сильно, но почти на 18 кг.. - правильное питание и спорзал и поддерживала полученный вес больше трех лет с легкостью (пока не забьеременела). теперь откормлю и обратно в спорт и правильное питание! =))))))
22.05.2002 09:30:47, MaMasha

Спасибо :) Я в курсе, что сначала слетает много, а потом - совсем по чуть-чуть. Но у меня лишних всего 7кг, так что надеюсь этой диетой половину сбросить. А остальное - спорт, спорт...
21.05.2002 18:42:22, Лорис

Держитесь!!! Все получится , главное любить себя и верить в свои силы... 21.05.2002 13:04:40, Fima
Ты молодец, просто герой! Немного продержаться осталось! Про диету-то расскажи?
21.05.2002 12:46:11, Korovka
Она, диета, так сказать, в стадии аппробации :) Как продержусь 14 суток, как взвешусь потом и как сфоткаюсь (До диеты уже сфоткалась :)), так и поделюсь ею (диетой) и результатами.
21.05.2002 12:57:14, Лорис
А на какой диете? на японской?
21.05.2002 12:18:47, Красавица Пипита
Вхяла японскую, кое-что изменила (ну не смогу я есть вареную капусту и жареный каюачок, ну хоть режьте :)), время приема пищи сдвинула (а то Егор дает есть только когда спит). А за эти "нововведения" добавила себе еще 1 день такого пищевого ужаса :)
21.05.2002 12:56:19, Лорис
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.