Вчера Митюшке исполнился год… Как это много и как это мало! И как быстро промелькнул этот год – радостный, сложный, ПЕРВЫЙ! В прошлом мае я впервые взяла на руки крошечного малыша, у которого даже не было имени, напряженная и не верящая своему счастью…. Сейчас эта вертушка и ковырялочка не дается в руки больше чем на 2 минуты – это же так скучно, сидеть на руках! Надо скорее залезть везде, куда только можно и куда нельзя! И так недавно (совсем вчера) Митюша с еле заметным интересом смотрел на мобиль, лежа в люльке, еще не пытаясь его схватить. И вдруг уже собирает пирамидки, строит 4-этажные башни из кубиков и , получив вчера в подарок игрушку-стучалку, не дожидаясь объяснений сам схватил молоточек и самозабвенно принялся заколачивать колышки. И только-только прошли мои переживания по поводу раннего отказа от груди – а Митя уже в состоянии сам съесть обед с помощью рук и ложечки. А попытка приподнять головку - я тогда не верила, что малыш будет бегать – и вот уже кроха делает такие неуверенные, такие осторожные и такие важные первые шаги. Ох, сколько же всего было, а сколько еще будет! И я верю, что будет только хорошее!!!
А в заключение хочу всем СПАСИБО за поздравления и теплые слова и пригласить всех жедающих в регу посмотреть на взрослого годовалого Митюшку. (вчерашнее фото!)
До встречи в следующей конфе!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А фотка просто очеровательная!!!! 22.05.2002 09:26:05, MaMasha

Поздравляем славного, такого классного парня! Ей-богу, смотрю на его очаровательную мордочку и чегой-то о сыне задумываюсь, уж очень он мне нравится:)
21.05.2002 13:14:37, Korovka
Отличный рассказ! Поздравляем Димочку, всего вам самого хорошего. И - скоро и мы уже за вами.
21.05.2002 12:08:21, Мишек

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.