Раздел: Няня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АнютА

Что делать?

Прихожу сегодня домой-няня наша новая 35-летняя вдруг с накрашенными ресничками, хотя обычна она вообще не красится.
Я ей говорю: "Какая ты красивая!" Она глазами мырг-мырг по сторонам...Короче накрасилась мой шанелевской тушью(это я точно знаю: и лежит не так и закрыта не до конца), мне ни чё не сказала.

Что ей говорить? А в будущем может всю косметику убирать. И где гарантия, что она вообще по шкафам не шарится?:(((
21.05.2002 09:24:09,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АнютА
девочки, спасибо за советы, кре-что возьму на вооружение. 21.05.2002 13:35:22, АнютА
Плохо начинает ваша няня. Дурные склонности у нее, и так рано обнаруживаются. Я бы наверное промолчала в первый раз, но стала бы за ней наблюдать более внимательно. Еще раз повторится что-либо подобное - устроить разгон. А вообще, от греха подальше дорогие вещи убрать надо бы. 21.05.2002 13:03:19, Korovka
нет никаких гарантий, если это будет продолжаться - принимайте меры - но для няни все же важнее как она с ребенком, это все же главное, с другой стороны я вот не вытерпела когда у меня домработница(ооочень кстати хорошо убирается) стала шарить по шкафам и по мелочам таскать.:-( пришлось уволить:-))))) 21.05.2002 11:27:02, rijik
Fima
Я бы поговорила с няней ирасставила все по местам. У меня был опыт общения с нянями, могу сказать что лучше сразу определиьтся где вы и ваша семья, а где она. Это мое мнение, но это лучше , чем вы будете сидеть на работе и думать о том , где сейчас копается ваша няня и смотрит ли она вообще в этот момент за вашим ребенком...:(
Я , имевшая уже не одну няню, пришла к решению, что когда я выхожу на работу, у меян с ребятами будет сидеть моя мама, а я буду ей платить. И ей помогу, и сама буду спокойно на работу уходить.
21.05.2002 11:20:59, Fima
Маринка
Ничего не говорить. просто дать понять, что вы заметили, что кто-то пользовался тушью (например, при ней повертеть ее в руках и пожать плечами :). Затем убрать эту тушь подальше. Если что-то такое еще раз заметите - тогда уже поговорить. А шкафы можно "пометить" ("опечатать" - приклеить бумажку сверху легонечко. Если сорвано - делать выводы :( 21.05.2002 11:00:13, Маринка
Наплевать на тушь! Хоть и шанелевская (хотя мне больше нра Ланком :)) )!
Поговорить с няней о том, что она будет выгнана с треском ,если сунет нос глубже комода с детскими вещами. Что, мол, Вы педант до мозга костей, знаете, что как лежит, и если не дай Бог что-нибудь обнаружите не на своем месте или вообще не обнаружите, то няне не поздоровится. Если начнет возмущаться, мол, да что Вы, да мне и в голову никогда... - выгонять уже сейчас!
21.05.2002 10:02:24, lenka-penka
АнютА
и чё я потом куковать буду с ребенком на руках и 5ю экзаменами на носу?

ЗЫ.А ланкомовская водостойкая мне очень нра.:)
21.05.2002 10:40:44, АнютА
Нууууу, на елку влезть и рыбку съесть...
Если человек поймет предупреждение, то, конечно, нужно его оставить и жить дальше, как раньше. Но если она полезет в бутылку, мол, она святее папы римского, а ее обвиняют незнамо в чем, то ... но решать-то Вам, и приоритеты тушь-экзамены-перспектива исследования няней в Ваше отсутствие Вашего благосостояния - расставлять тоже Вам.
Я тоже боялась куковать, но решила, что без ЭТОЙ няни мне будет спокойнее. Новую пока не нашла. Кукую. А экзаменов у меня 6. :))))))
21.05.2002 11:27:41, lenka-penka
Егорова Юлия
Никакой гарантии нет, что в Ваше отсутствие посторонний человек не злоупотребляет вашим доверием. Именно этот факт всегда меня смущал, когда я слышала о приходящих нянях. Если у вас дома нет скрытой видеокамеры, я вообще бы не рискнула оставлять ребенка с посторонним человеком. Может она его бьет, или он часами орет, а она не подходит? Извините, конечно, но таково мое мнение - никогда не доверю своего ребенка, кроме как мужу или маме. Ну а в садике их полно, и всегда кто-нибудь что-нибудь скажет. если вдруг какой "косяк". Да и ребеночек уже побольше будет. Извините, если не в тему:)))))) 21.05.2002 09:32:34, Егорова Юлия
АнютА
Дело в том, что няня у нас новая-работает всего неделю. Просто старая, любимая няня ушла и попросила посидеть с Маринкой подругу своей дочери. Она мне честно говоря сразу не очень понравилась, но мне деваться некуда: наши мамы сидеть не могут да и мне осталось месяц с небольшим учиться и смысла и времени искать новую на месяц есс-но нет(июль, август сама буду справляться). А дома меня не бывает только утром с 9 до 13. В июне вообще дома буду-к экзаменам готовиться, так что контролировать буду. Но сегодняшняя ситуация мне жутко не понравилась.

Скрытой камеры нет, а вот диктофончик подложить, думаю, стоит.
21.05.2002 09:45:40, АнютА
Егорова Юлия
Да-да, для личного успокоения не мешало бы хотя бы и диктофон, хоть будете знать что в Ваше отсутствие происходит. 21.05.2002 09:59:55, Егорова Юлия

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!