Прихожу сегодня домой-няня наша новая 35-летняя вдруг с накрашенными ресничками, хотя обычна она вообще не красится.
Я ей говорю: "Какая ты красивая!" Она глазами мырг-мырг по сторонам...Короче накрасилась мой шанелевской тушью(это я точно знаю: и лежит не так и закрыта не до конца), мне ни чё не сказала.
Что ей говорить? А в будущем может всю косметику убирать. И где гарантия, что она вообще по шкафам не шарится?:(((
Раздел: Няня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Плохо начинает ваша няня. Дурные склонности у нее, и так рано обнаруживаются. Я бы наверное промолчала в первый раз, но стала бы за ней наблюдать более внимательно. Еще раз повторится что-либо подобное - устроить разгон. А вообще, от греха подальше дорогие вещи убрать надо бы.
21.05.2002 13:03:19, Korovka
нет никаких гарантий, если это будет продолжаться - принимайте меры - но для няни все же важнее как она с ребенком, это все же главное, с другой стороны я вот не вытерпела когда у меня домработница(ооочень кстати хорошо убирается) стала шарить по шкафам и по мелочам таскать.:-( пришлось уволить:-)))))
21.05.2002 11:27:02, rijik

Я , имевшая уже не одну няню, пришла к решению, что когда я выхожу на работу, у меян с ребятами будет сидеть моя мама, а я буду ей платить. И ей помогу, и сама буду спокойно на работу уходить. 21.05.2002 11:20:59, Fima

Наплевать на тушь! Хоть и шанелевская (хотя мне больше нра Ланком :)) )!
Поговорить с няней о том, что она будет выгнана с треском ,если сунет нос глубже комода с детскими вещами. Что, мол, Вы педант до мозга костей, знаете, что как лежит, и если не дай Бог что-нибудь обнаружите не на своем месте или вообще не обнаружите, то няне не поздоровится. Если начнет возмущаться, мол, да что Вы, да мне и в голову никогда... - выгонять уже сейчас! 21.05.2002 10:02:24, lenka-penka
и чё я потом куковать буду с ребенком на руках и 5ю экзаменами на носу?
ЗЫ.А ланкомовская водостойкая мне очень нра.:) 21.05.2002 10:40:44, АнютА
Поговорить с няней о том, что она будет выгнана с треском ,если сунет нос глубже комода с детскими вещами. Что, мол, Вы педант до мозга костей, знаете, что как лежит, и если не дай Бог что-нибудь обнаружите не на своем месте или вообще не обнаружите, то няне не поздоровится. Если начнет возмущаться, мол, да что Вы, да мне и в голову никогда... - выгонять уже сейчас! 21.05.2002 10:02:24, lenka-penka

ЗЫ.А ланкомовская водостойкая мне очень нра.:) 21.05.2002 10:40:44, АнютА
Нууууу, на елку влезть и рыбку съесть...
Если человек поймет предупреждение, то, конечно, нужно его оставить и жить дальше, как раньше. Но если она полезет в бутылку, мол, она святее папы римского, а ее обвиняют незнамо в чем, то ... но решать-то Вам, и приоритеты тушь-экзамены-перспектива исследования няней в Ваше отсутствие Вашего благосостояния - расставлять тоже Вам.
Я тоже боялась куковать, но решила, что без ЭТОЙ няни мне будет спокойнее. Новую пока не нашла. Кукую. А экзаменов у меня 6. :)))))) 21.05.2002 11:27:41, lenka-penka
Если человек поймет предупреждение, то, конечно, нужно его оставить и жить дальше, как раньше. Но если она полезет в бутылку, мол, она святее папы римского, а ее обвиняют незнамо в чем, то ... но решать-то Вам, и приоритеты тушь-экзамены-перспектива исследования няней в Ваше отсутствие Вашего благосостояния - расставлять тоже Вам.
Я тоже боялась куковать, но решила, что без ЭТОЙ няни мне будет спокойнее. Новую пока не нашла. Кукую. А экзаменов у меня 6. :)))))) 21.05.2002 11:27:41, lenka-penka

Скрытой камеры нет, а вот диктофончик подложить, думаю, стоит. 21.05.2002 09:45:40, АнютА

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.