Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Усталость или...

Вот работающие и не работающие мамочки произошла со мной такая история, что до сих пор мурашки по телу, от мысли, что я могла натворить...
Укладываю я Антоху обычно в 21-00 +/- 30 мин. А сама я не дождавшись мужа легла в одиннадцать, проснулась от того, что в соседней комнате горел свет - муж прийдя с работы уселся за работу, было где-то 5 утра...
Я встала, а муж с ходу начинает меня ругать, зачем ты Антоху берешь к себе...
Я говорю, ты что, он же спит в своей кроватке, а он мне рассказывает, что прийдя с работы в 2 часа ночи он застал следующую картину, я с пустой бутылочкой в руке головой улеглась на Антошку, а он пытается из под меня выбраться, но при этом молчит...
НО Я ВООБЩЕ ничего не помню, он кушает где-то в пол второго, я встаю беру бутылку из холодильника, грею в микроволновке, беру его из кроватки и кормлю...
Я весь день копаюсь в памяти, что бы хоть что-то вспомнить, но НИЧЕГО ...
Да, я все понимаю: работаю где-то 9 часов в день, по дому много работы (собака у нас, так что уборка почти каждый день), муж приходит не раньше 11 или 12 часов ночи, я стараюсь дождаться, чтобы хоть немного пообщаться, но чтобы становиться зомби, со мной это в первый раз... Сны я правда тоже перестала видеть :((
Вот такая история, боюсь теперь, что могу ночью что-нибудь сделать Антошке и даже при этом не буду соображать, что я делаю...:(((
20.05.2002 16:19:43,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И у меня глюки по ночам бывают :(((
Держись, говорят скоро детки будут спать ночами, мо быть и нам это же посветит :)
21.05.2002 13:58:26, Detka
Усталость хрническая - страшное дело:( У меня 8 марта было такое, что я, напахавшись, за праздничным столом, держа ребенка на руках, вырубилась мгновенно, чуть ребенка не уронила, мама еле подхватить успела... 20.05.2002 22:58:01, Korovka
Aya&Samurais
Я частенкьо просыпаюсь, когда уже держу Таидку в руках, или Иланку на горшочек сажаю или еще чего и долго вникаю как же я сюда попола.
Я думаю, что материнский инстинт не позволит мне уронить ребенка или что-то еще..
20.05.2002 21:01:08, Aya&Samurais
я каждое утро удивляюсь, что ребенок рядом лежит.. это я так ночью не просыпаясь притаскиваю к себе :-) 20.05.2002 18:36:29, Sabina
Тараканя
У меня часто бывает, правда попроще - не помню, как кормила ночью, не помню, что относила в кровать - просыпаюсь - начинаю в ужасе (а вдруг упала) искать Машку, а оказывается, что я уже давно ее отнесла... Усталость+недосып, и вот результат. Причем скорее именно недосып.. 20.05.2002 17:56:45, Тараканя
Инна.Л
привет,Анют, это ты переутомилась...
Надо бы попробовать выспаться - пусть муж в выходные даст тебе такую возожность.
20.05.2002 17:35:39, Инна.Л
tanich
Переутомление. А почему муж занимается только работой, а ты еще и ребенком?
Приходить в 2 часа ночи с работы - это круто! Да еще продолжать сидеть до 5 утра дома с работой!
Я не работаю, по дому тоже по минимуму делаю,и то иногда не могу вспомнить, что я делала ночью с ребенком, кормлю и переворачиваю в полусне. Конечно, спит со мной, так как каждые 2 часа кормлю.
ПОра мужа привлекать к вставанию к ребенку по ночам.
Отпуск возьми за свой счет или еще чего-нибудь придумай, ребенка няне и спать целыми сутками :) О размечталась :)
20.05.2002 16:34:03, tanich
Да он с удовольствием бы привлекался, да у них начальник дебил, требует, чтобы работали с 9-00, а сам на работу приходит к 6 вечера, вот тогда то работа у них и начинается и до 10 вечера + дорога 2 часа (в один конец), вот до 12 часов и получается :(((
Он и так все делает, бутылочки вымоет и простерилизует вечером, после того как я покормлю, а Антошка ночью только со мной спит мы уже не раз пробывали :((
Но ничего я думаю, что когда-нибудь я отосплюсь!!! :)))
20.05.2002 16:39:50, anchik
вишня
Бывает!
Вот мой муж однажды... со сна успел поговорить по телефону и повторить все сказанное и спокойно уснуть. Утром просыпается и ни чего не помнит!!! пришлось все пересказывать!
Усталость сказалось и в детстве иногда по ночам лунатил.
20.05.2002 16:30:50, вишня
Я не переживала, если бы не малой, а то могла таких делов натворить... 20.05.2002 16:33:20, anchik

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!