Как кушать , чтобы не потолстеть во время кормления грудью!?
Во время беременности набрала норму , но пять килограммов осталось. Не хочу больше набирать , а питаться надо нормально - на диетах не сидеть и тд.
Как кушать и какие блюда готовить!?
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как есть!?
20.05.2002 15:53:50, Аня.Т18 комментариев

При кормлении грудью, как мне кажется очень важно полноценно питаться, естественно очень важно как ребенок реагирует на то что вы едите. Я первый месяц старалась есть вареное мясо и курочку и свежие и вареные овощи, овощные супы. Сейчас уже ем все, просто в разумных пределах, ничем не злоупотребляя.
Если не хотите поправляться, то, как мне кажется, достаточно ограничить употребление сладкого и сдобного! 21.05.2002 11:20:42, MaMasha

Пока кормите, не берите в голову всЯкие диеты-похудания, это не то время, когда на этом надо заморачиваться.
20.05.2002 23:00:40, Korovka

За первые 3 месяца боялась за животик - колики - вернула добеременный весполностью (поправилась за беременность на 21 кг) так что две недели - это так мало
20.05.2002 17:20:09, Лулу

Чуть больше недели назад родила. не хочу толстеть!
20.05.2002 16:06:39, Аня.Т

А что вареное - овощи только и мясо?
А молоко? Творог?
Говорят , что нельзя рыбу с молоком , правда это? 20.05.2002 16:04:57, Аня. Т
А молоко? Творог?
Говорят , что нельзя рыбу с молоком , правда это? 20.05.2002 16:04:57, Аня. Т

Иногда каши, но редко - каллорийные они. Творог ем, но редко (не люблю) - обезжиренный, йогурты, молоко - не больше 1,5 %. Про рыбу не знаю - слышала, что морские продукты не рекомендуют, но я ела, все нормально вроде..
Самое обидное - это ведь действительно настоящая диета, два месяца так, мне конфеты уже снятся, а не худею :((((( Раньше бы при такой еде я сразу бы похудела, а сейчас.. Ощущение, что организм вцепился в жиры и не отдает их.. 20.05.2002 18:19:52, Тараканя
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.