Вот например в нашей возрастной категории (около 5 мес) я насчитала 15 человек (участников конфы).
Детки у нас родились во второй половине декабря. Перечисляю: Нуся, Zlata, Fluffy, Maultasch,Бестия, Тигренок, Шум дождя, Мурзя, алена м, Мыша, tanich, Корвина, anchik, Magnolia.
А у кого больше?
Р.S. встретила недавно мою руководительницу беременных курсов, она сказала, что беременных стало очень много... А у нас в городе всего 2 места, где курсы проводят.
Чувствую, скоро будет дем. взрыв :)и наши детки будут в переполненных классах в школе
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не скажи, мой вот инет ненавидит, ревнует жутко, когда мама не с ним :))
20.05.2002 14:41:39, Пятачок
Все тоже самое, но относится, к сожалению, к мужу... Вот проблемка-то! :)))
20.05.2002 16:03:57, Полли
То же самое :-(, сижу на диване, малой спокойненько играется, только пересяду за комп (в этой же комнате)- начинаются капризки...
20.05.2002 14:45:58, AZ

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.