Я, в принципе, в курсе, что кормящим не рекомендуют. Но как быть тогда? Сижу вот с таблеткой в руке и ругаюсь на себя... Может, можно принять, и кормить через N часов? Период полувыведения 5-7 часов там.
помогите... :(
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кроме всей вредности, этот препарат еще и обладает абортивным действием:-((.
В общем, тот же грех убийства! 21.05.2002 09:15:19, Инанна
В общем, тот же грех убийства! 21.05.2002 09:15:19, Инанна

Есть такая штука постинор-2. Две таблетки. Вроде лучше первого. Не знаю, продается ли у Вас.
20.05.2002 15:53:15, Тананда

Жутко вредная гадость, даже не для кормящих. Ну очень в редких случаях стоит принимать. Может не надо?
20.05.2002 11:45:12, Танья
Это же жутко вредный препарат, во многих странах вообще запрещенный!!! Для некормящих женщин, а уж про кормящих я вообще молчу... :((
20.05.2002 10:39:51, Пятачок
Выбросьте постинор и забудьте, что когда-то о нем знали!!!
Ну, во времена моей бурной молодости, которые пришлись на 90 год, о постиноре еще можно было думать и говорить вслух. Но сейчас!?!?...
Поройтесь в инете, я находила жутчайшие данные о нем. 20.05.2002 11:00:53, lenka-penka
Ну, во времена моей бурной молодости, которые пришлись на 90 год, о постиноре еще можно было думать и говорить вслух. Но сейчас!?!?...
Поройтесь в инете, я находила жутчайшие данные о нем. 20.05.2002 11:00:53, lenka-penka
Я, конечно, не специалист в таких делах. Но говорят, что он ужасно действует. Это как миниаборт. Барышни рассказывали, что потом рвало нес колько дней, кровотечение сильное было.Оль,может лучше проспринцеваться??? Я вон одну таблеточку Левомицитина выпила и сцедилась!!!! А малому все-равно все скорой закончилось :-((
20.05.2002 10:34:34, Лулу
Ничего себе :((((( Это антибиотик же?
Гормональное, конечно, тоже плохо :..( 20.05.2002 10:45:21, Maguai
После драки кулаками не машут. конечно, :о(((. Антибиотик пьется только и исключительно курсом, потому что иначе у микроорганизмов вырабатывается к нему резистентность и в следующий раз, когда он Вам потребуется, Вы можете крупно влипнуть. Когда рвет - пьют (или колют) Церукал и пьют растворы типа Рингера, Регидрона и проч. Антибиотик при рвоте и не усвоился, скорее всего. Смекта, кстати, тоже рвоту облегчает.
21.05.2002 08:34:26, Professor

Гормональное, конечно, тоже плохо :..( 20.05.2002 10:45:21, Maguai
Да антибиотик..Но мне было фигово - сильное отравление..Послушалась, дура, совета..Хотела, как лучше - получилось, как всегда :-( теперь даже Нош-пу боюсь пить
20.05.2002 11:14:44, Лулу
Ну откуда я знала?? Меня зверски рвало всю ночь, а в перерывах я пыталась укачивать - кормить ребенка..Когда под утро меня нашла свекровь, сидящую в туалете на полу, мне было пофиг, что пить..Я плохо соображала, где нахожусь. Она мне и дала выпить
20.05.2002 17:24:04, Лулу

По-моему, это очень сильное гормональное средство, причем не нового поколения, а какое-то древнее, дремучее, ОЧЕНЬ ЖЕСТКОЕ.
20.05.2002 10:51:54, Пятачок
Ууух... Я вот уже не кормлю - и то боюсь его принимать в случае чего. В свое время он мне так цикл сбил, что ужас просто. Но, блин, это ж самый действенный способ, аналогов не знаю :(
20.05.2002 10:29:57, Лорис
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.