Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

продолжаем болеть..

я уж было в субботу порадовалась..Температура понималась 2 раза, до 38,5..сбивали..зато Сашка ела - и суп, и творог, и овощи..В воскресенье проснулась с температурой,но опять же, поела..Зато потом весь день только кусочничала.В 7 вечера легдла спать, проспала 12 часов.С утра сегодня встала,температуры нет, но ест отказалась.выдула 200 мл разведенного сока , капризничала, плакала..переодеваю ее - и сама чуть не плачу.Совсем прозрачная стала..Сейчас спит.так ничего и не съела.Поговорила с врачом.Врач сказала , что сегодняшний день будет показательнм..если опять поднимется температура, то пропишет антибиотики..А это для нас будет очень тяжелым ударом.Мы с таким трудом микрофлору выправляли..на работе завалы, а в голову ничего не лезет..скажите мне, что все будет хорошо, а ?
20.05.2002 10:19:11,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НУ конечно все наладиться!! А то, что она не ест - это норма для заболевшего ребенка, ей же с болезнью нужно бороться. Хорошо, что пьете много. 20.05.2002 19:59:06, Мотя
Наташа и Саша
Свет, то что ест мало - это мормально, ведь и взрослые при болезни мало едят. Пейте как можно больше того, что по возрасту вам положено. Мы пили чай Хипп с лечебными травами. Выздоравливайте!! 20.05.2002 12:50:41, Наташа и Саша
Чай не очень то уважаем.Предпочитаем сок.Но чай все равно даю - ХИПП с ромашкой. 20.05.2002 14:01:43, Евра
Олечка, не расстраивайся!! все будет хорошо, вот увидишь!! Даже если антибиотики назначат (не дай Бог,кончено!), то деткам же какие-то специальные назначают. Параллельно еще что-то типа Хилак-форте пропьете и все будет в порядке, Выздоравливайте!!! 20.05.2002 10:37:35, Лулу
Inga
Светуль, все ТОЧНО будет хорошо! Я вот по себе знаю - когда уже вроде отболела, состояние лучше, наступает день, когда спишь постоянно и есть не хочется, у тебя не так? Обычно после этого я встаю уже полностью здоровая. Надеюсь, что у Сашки организм так же отдыхает после болезни. А значит, все уже прошло! Удачи вам! 20.05.2002 10:30:55, Inga
да я тоже так рассудила..но я то какая -ты же меня видела.:))А тут такая кроха..мордашка измученная ,живот запал..даже щек почти не осталось.. 20.05.2002 10:54:19, Евра
Inga
Не расстраивайся - вон мы вообще - кожа да кости..... Почти 80 см, а весим от силы 8 кг.... Даже к врачу боимся идти - скажут мамаша - зверюга, ребенка не кормит.... А Сашка - девочка, имеет право быть стройной :-))) 20.05.2002 11:11:23, Inga
MaMasha
Конечно все будет хорошо!!!! Поправится малышка обязательно!!!!!!!!! 20.05.2002 10:28:25, MaMasha
Mary M.
Не должно быть температуры. Скорее всего справитесь. А про вес - не расстраивайся так - она своё наверстает. Летом на свежем воздухе у всех хороший аппетит.
А про антибиотики - современные меньше на флору влияют, и если пить с ними препараты для флоры, то срыва может и не быть. Но я надеюсь, что не придётся их пить.
Скорейшего выздоровления вам!
20.05.2002 10:26:50, Mary M.
да я все это знаю.Но у нас и так полезная флора несколько ниже нормы, хотя мы постоянно пьем смесь с бифидобактериями.Знаю, что все поправимо..но еще раз проходить через все мучения (живот болел , запоры замучили), не хочется совсем.. 20.05.2002 10:28:52, Евра
Mary M.
Я тебя понимаю - мы через это проходили. Всё должно быть хорошо. Не будет у неё больше температуры! 20.05.2002 10:33:26, Mary M.
-Лютик-
Все обязательно наладится! Я сама всегда переживаю, когда ребенок болеет. Дочка перенесла с нового года 2 отита, как осложнения ОРВИ (соответственно оба раза пили антибиотики), пришлось полечить ЖКТ после приема этих лекарств, долго, нудно, а что делать....? Не отчаивайтесь, все обязательно будет хорошо! Здоровья Вам и детке, крепкого-крепкого! 20.05.2002 10:26:34, -Лютик-
Сказка
Вот блин... держитесь! Поправляйтесь!! Здоровья вам!! 20.05.2002 10:24:53, Сказка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!