Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
19.05.2002 16:55:20
14 комментариев

Мы это через работу делаем, но можно и через них напрямую. Отличное качество, невысокие цены. 19.05.2002 21:52:34, Olja

Но так как одежда у нас специфическая (огромные клешеные штаны и необъятные ярко оранжевые ботинки и т.п.) - адресов магазинов давать не буду.
Более менее из классических вещей меня порадовал Бенетон что рядом с макдоналдсом на пушкиснкой, там ммм ! аххх :)) такие приятные вещички :()) - женственные и стильные :)
еще в манеже можешь порыть, там полно ! 19.05.2002 19:58:02, Ель
Наташ, вот вчера занесла меня нелегкая в Калинку-Стокманн в Смоленском пассаже. Там щас под женскую одежду целый этаж отдали...мне там очень понравилось. Цены незаоблачные, шмотки симпатичные, всяких марок куча+ все виды одежы: джинсы, легкие летние вещи, офисная, купальники и т.д.
Если б у тя было б 3 часа - вполне можно успеть все купить и добраться туда-обратно. 19.05.2002 19:16:42, кактус
Если б у тя было б 3 часа - вполне можно успеть все купить и добраться туда-обратно. 19.05.2002 19:16:42, кактус

у меня основная спецодежда - рубашки джинсовые и мужские сорочки - расстегнул-застегнул))) 19.05.2002 17:26:45, penelopa
со спецодеждой у меня тоже проблем нет... :))А вот с нормальной одеждой, на выход: я тут после родов резко решила стиль поменять: с лолитистого на женский. Траблы большие. А что касается тебя, Валюша, я еще обращала внимание при встрече, с каким вкусом ты одета. Тебе вполне можно носить и прошлогоднее :))
19.05.2002 19:14:40, Пятачок
Аналогичная проблема. Но может Вам поможет Панинтер, там, конечно, на любителя, но качество хорошее и цены приемлемые. А главное, в одном магазине и юбки разные, и брюки всевозможные, и кофточки трикотажные, и блузки. Правда и народу там до... Работают они зато до 9 вечера. Центральный магазин на ул. Люсиновской (м. Добрынинская). Но их магазины по всему городу есть.
19.05.2002 17:19:13, Penguin
Эх, Вам проще! Вам, по крайней мере, хочется!
А вот мне не хочется... 19.05.2002 17:00:19, lenka-penka
А вот мне не хочется... 19.05.2002 17:00:19, lenka-penka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.