Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сашка заболела..
Заболела моя девочка.Это все таки ОРВИ.Вчера на работу не пошла, осталась с Сашкой.Ночью вызывали неотложку,температура 39,5.Первый раз она заболела (дисбак не в счет)...не ест,куксится..и так была стройняшка, а теперь вообще кости торчат...ффералган уже не помогает, перешли на анальгин,Сашка плачет, плюется..бедолажка моя..Я сама просто как отупела..Наша мед.карта похожа на увесистый том романа, но , по сути - это все было только проверкой моих подозрений, которые, к счастью, не оправдывались.Температура у Сашка вообще только второй раз(первый раз - как реакция на третью прививку)..все эпидемии , которые осенью-зимой-весной были, Сашка как стойкий солдатик продержалась.Все болели, кроме нее.А здесь..не уберегла я ее, расслабилась, видать.Надо было сразу, как она носом захлюралда, меры принимать..эх, блин..Теперь вот, если в ближайшие два дня не нормализуется состояние, то придется антибиотики пить.
18.05.2002 13:00:16, Евра
31 комментарий

Света, выздоравливайте!!!
Вирус- ну как от него уберечь???
Не повезло вам :(
Выздоравливайте побыстрее!!! 18.05.2002 14:01:52, Detka
Вирус- ну как от него уберечь???
Не повезло вам :(
Выздоравливайте побыстрее!!! 18.05.2002 14:01:52, Detka

спасибо, но это не простуда.Это вирус.детские свечи не помогают.Насмрка нет.Кашля нет.Есть воспаленная носоглотка+высокая температура...
18.05.2002 13:54:48, Евра

Лучше бы конечно без антибиотиков обойтись, но если температура не спадает.... Выздоравливайте поскорее, очень вам желаем и держим за вас кулачки! 18.05.2002 13:25:43, Inga
видасть, тяжкий вирус.Нам тоже помогал эффералган..хотя одноневная температурка после прививки - не показатель, конечно.Мы этот эффералган в основном профилактически пользовали, когда зубки лезли..А свечи с анальгином очень трудно купить..я уже полгорода обегала, что не обегала- обзвонила..по справочной - есть, в реале- нет.Видимо, действительно очередная эпидемия.Скорая сказала, что работает в режиме нон-стоп.Береги Зюзеныша своего...
18.05.2002 13:31:39, Евра

да у нас за эту неделю уже три раза врач был.Во вторник был плановый осмотр.По итогам первого года , так сказать.ВСЕ было в порядке.Здорова.(за исключением пупочной грыжи, про которую ты спрашивала).Нкаких назначений.Пришел в четверг хирург, посмотрела, сказала- ждем до 5 лет, если не выправится - то косметическая операция.Как я тебе и писала.Потом температура поднялась..Потом скорая , вчера врач, сегодня еще придет.Конечно, стараюсь не запускать..заставила врача проверитьб все, что можно..как я все-таки своевременно продлила договор ДМС.Как раз с 15 начал действовать..
18.05.2002 13:14:58, Евра
Да полис ДМС.Я и на первый год покупала,и на второй решила купить.Как оказалось- не зря.Правда, обшелся мне и первый, и второй год страхования в 520 долларов (обычно на второй год стоит 450-470).Но у нас получилось так, что расходы страховой компании по нашему договору первого года составили больше 1000 долларов.Я вот посчилатала и удивилась.Да , все так - 5 визитов ортопеда, 3 визита ЛОРа, 6 невропатолога,..неонатологтвообще без счета.Но это все было, скажем так, от моей неопытности.Ребенок не ест - врача нам.Ребенок много срыгнул - а не рвота ли это, скорую нам.карточка всяисписана, а болезней то и не было.Кроме дисбака.Который у всех находят:)).А тут только новый договор заключили - 15 мая, а 16 у Сашки температура взлетела, неотложку вызвали (а на детей у них не абы кто ездит, а Корис ассистанс).Приехали врачи,долго мне объясняли, что за укол хотят сделать(анальгин +супрастин),спрашивали, согласна лия, или , может.я поеду в аптеку за таблетками анальгина (у нас дома просто не было таблеток),и ушки, и горло проверили..Вот тебе и преимущества.Все врачи на дому.И врачи, преимущественно, неплохие.Все объясняют, у меня есть домашние-мобильные телефоны специалистов, можно звонить и задавать вопросы..не знаю, может, более опытной маме такое и не нужно.Но для меня это очень большое подспорье.Ну и, если. не дай Бог, с тационар нужно. то палаты мамы и ребенка- в лучших больницах...
18.05.2002 13:48:34, Евра
сама заклянула на их сайт..похоже, в Питере то уних получше программа.Но ведь не только РОСНО такие полисы продает.Спроси у мамулек московских, я не единственная здесь , кто ДМС покупал.
18.05.2002 14:45:28, Евра
телефон в Москве (095) 288-22-32, 288-75-19.Это диспетчера.Они, наверное, могут подсказать телефон договорного отдела.Ееще у РОСНО есть сайт, можно там посмотреть - www.rosno.ru
18.05.2002 14:41:05, Евра
Наташ! В С-Пб у РОСНО программы получше, даже не столько получше, сколько ощутимо дешевле. Я в понедельник выйду на работу и узнаю, может за время моего сидения дома что-то интересное появилось, тогда если нужно, напишу:)
18.05.2002 17:18:16, Vikundra

представляешь, мне сказали, что в нашем случае это вина врача, который пуповину перерезал.чего-то не так они сделали.
18.05.2002 13:34:56, Евра

если не пройдет к 5 годам, прооперируем.Говорят, в 90 % излечивается само.
18.05.2002 16:19:07, Евра

вот и у Сашки налет есть небольшой.врач сказала, что, может, это и не перерастет в ангину.Назначила Гексорал спрей...и в остальном- Виферон, Интерферон..
18.05.2002 13:10:05, Евра

У нас новый врач, я пока еще впечатления не составила,но , судя по тьому, что антибиотики назначать не стала..наверное, думающий доктор.Вот сегодня еще придет.Послушать-посмотреть.Но сегодня Сашка хоть спала ночью.Сегодня ночью температуры не было.С утра, правда, опять поднялась.38,5.
18.05.2002 13:33:07, Евра

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.