Вот почему в разделах конфы нет темы "Любовь к родителям"?:))))
Я знаю, заранее все ваши, "ну что ты хочешь, она же еще маханька:))".
Я дико страдаю от того, что мое чадо не проявляет (ишь чего мамня захотела) знаков любви ко мне (равно как и к другим членам нашей большой семьи. Она конечно радуется нам, просится на ручки, требует, что бы с ней кто-то рядом находился... и т.д. Но вот стоит все отложить и взять сашу на руки, как ей тут же надо:
1. Экскурс по квартире
2. Срочно подергать шторку, ручку, скатерь и ...
3. Догнать кису Симу, которая боится Санчо, как огня (однажды была схвачена за усы:))
4. Пошлепать ручкой по чем-нить
Одним словом мама ну совсем не нужна, разве что как транспорт.
А как хочется!!!!!! чтобы мини "ты" нежно потрогал (акцентирую!!! НЕЖНО) тебя за шечку, ушко, носик, прижалося к тебе и обнял своими ручульками. Потерся об твою шеку носиком (а ведь раньше слюнявили маму:)
Мама, если и вызывает интерес, то получает со все малышняцкой силы (кстати очень сильная) либо по уху, либо ... (что попадется).
ХОЧУ ЛЮБВИ!!!!!!
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Еще как лююююбит, кого же ей еще любить-то, скажешь тоже! Но проявлять свою нежность еще не может пока:) Моя меня тоже все большей частью по мордам лупит, а что делать?!-жду, когда настроение у ей будет такое ласкательное, и иногда и вправду бывает, после сытного обеда напрмер, все норовит ласково так в щеку зубами вцепиться:) Усе у нас еще будет, не плакай!!!
18.05.2002 15:27:17, Korovka
Ну так нам тоже 9 мес.Да в 9 мес они еще не умеют ласкаться.
Просто видно, что девочка это и нежнее мальчика. Плачет как девчонка. Волосики трогает как девчонка, ножки свои.Хвалюшка такая, нравится, когда ее хвалят.
Я уверена, что все ласки и любимые мамы будут попозже. Ведь известно, что девочки ласковые. А потом как скажет:
мама, я тебя обожаю-преобожаю!! 18.05.2002 14:26:58, Трушкин
Просто видно, что девочка это и нежнее мальчика. Плачет как девчонка. Волосики трогает как девчонка, ножки свои.Хвалюшка такая, нравится, когда ее хвалят.
Я уверена, что все ласки и любимые мамы будут попозже. Ведь известно, что девочки ласковые. А потом как скажет:
мама, я тебя обожаю-преобожаю!! 18.05.2002 14:26:58, Трушкин
У нашего папы на ногах волосы дерет. Как больно бедному, криком кричит!:)))
А бесстыдница смотрит и молчит или улыбается:)) 18.05.2002 15:56:00, Трушкин
А бесстыдница смотрит и молчит или улыбается:)) 18.05.2002 15:56:00, Трушкин
Моя лучшая подруга очень долго была уверена, что сын воспринимает ее исключительно как "человек-рожок" и больше ничего. Уехал Саша с бабушкой летом на дачу (но дитю было полтора года). Когда в выходные подруга приехала их навестить, она ПОЧУВСТВОВАЛА, как ее сын ее любит и по ней скучает.
Подождите чуть-чуть. Все будет! 18.05.2002 14:25:46, lenka-penka
Подождите чуть-чуть. Все будет! 18.05.2002 14:25:46, lenka-penka

18.05.2002 13:57:42, Людуся

примерно тоже, но только меня она ОБНИМАЕТ по-настоящему, просто так - обнимет и прижмется крепко=крепко..
18.05.2002 12:59:36, Ма_Маруся
ну так мы и постарше бум:)) а обниматься мы где-то полгода только..а мне все мало:))))
18.05.2002 13:40:06, Ма_Маруся

И я хотела!
Почти получила- мелкая деснами "целует" за нос...
Причем только по моей просьбе, а это уже, увы, не настоящая пылкая и страстная любовь :) 18.05.2002 12:51:58, Detka
Почти получила- мелкая деснами "целует" за нос...
Причем только по моей просьбе, а это уже, увы, не настоящая пылкая и страстная любовь :) 18.05.2002 12:51:58, Detka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.