Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташа и Саша

Мама шибзик, что такого?:)))

Вот почему в разделах конфы нет темы "Любовь к родителям"?:))))
Я знаю, заранее все ваши, "ну что ты хочешь, она же еще маханька:))".
Я дико страдаю от того, что мое чадо не проявляет (ишь чего мамня захотела) знаков любви ко мне (равно как и к другим членам нашей большой семьи. Она конечно радуется нам, просится на ручки, требует, что бы с ней кто-то рядом находился... и т.д. Но вот стоит все отложить и взять сашу на руки, как ей тут же надо:
1. Экскурс по квартире
2. Срочно подергать шторку, ручку, скатерь и ...
3. Догнать кису Симу, которая боится Санчо, как огня (однажды была схвачена за усы:))
4. Пошлепать ручкой по чем-нить
Одним словом мама ну совсем не нужна, разве что как транспорт.
А как хочется!!!!!! чтобы мини "ты" нежно потрогал (акцентирую!!! НЕЖНО) тебя за шечку, ушко, носик, прижалося к тебе и обнял своими ручульками. Потерся об твою шеку носиком (а ведь раньше слюнявили маму:)
Мама, если и вызывает интерес, то получает со все малышняцкой силы (кстати очень сильная) либо по уху, либо ... (что попадется).
ХОЧУ ЛЮБВИ!!!!!!
18.05.2002 12:44:43,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Еще как лююююбит, кого же ей еще любить-то, скажешь тоже! Но проявлять свою нежность еще не может пока:) Моя меня тоже все большей частью по мордам лупит, а что делать?!-жду, когда настроение у ей будет такое ласкательное, и иногда и вправду бывает, после сытного обеда напрмер, все норовит ласково так в щеку зубами вцепиться:) Усе у нас еще будет, не плакай!!! 18.05.2002 15:27:17, Korovka
Ну так нам тоже 9 мес.Да в 9 мес они еще не умеют ласкаться.
Просто видно, что девочка это и нежнее мальчика. Плачет как девчонка. Волосики трогает как девчонка, ножки свои.Хвалюшка такая, нравится, когда ее хвалят.
Я уверена, что все ласки и любимые мамы будут попозже. Ведь известно, что девочки ласковые. А потом как скажет:
мама, я тебя обожаю-преобожаю!!
18.05.2002 14:26:58, Трушкин
Наташа и Саша
Мои волосики она не трогает, а проверяет - не снимаются ли:))) 18.05.2002 14:45:50, Наташа и Саша
У нашего папы на ногах волосы дерет. Как больно бедному, криком кричит!:)))
А бесстыдница смотрит и молчит или улыбается:))
18.05.2002 15:56:00, Трушкин
Моя лучшая подруга очень долго была уверена, что сын воспринимает ее исключительно как "человек-рожок" и больше ничего. Уехал Саша с бабушкой летом на дачу (но дитю было полтора года). Когда в выходные подруга приехала их навестить, она ПОЧУВСТВОВАЛА, как ее сын ее любит и по ней скучает.
Подождите чуть-чуть. Все будет!
18.05.2002 14:25:46, lenka-penka
Aya&Samurais
:) Наташ, я от этой любви уже на стенку лезу. Мои только и делают, что трутся об меня щечками, льнут. Таскаю обоих одновременно. Потом, когда надо что-то делать требующее обоих рук Таидки сидит обняв мои ноги и похныкивает, а Иланка лезет помогать :))))). 18.05.2002 14:23:27, Aya&Samurais
Наташа и Саша
Вот дочи растут:))) Помощницы мамины:) 18.05.2002 14:44:32, Наташа и Саша
Maguai
Тема старая, как мир. Дети всегда свою любовь, подаренную родителями, отдают своим детям. Эта самая, как её.. диалектика, жизненная движущая сила. С этим только мириться придется. Сама уже плачу :..( 18.05.2002 14:16:06, Maguai
Наташа и Саша
не согласная я:)) 18.05.2002 14:43:39, Наташа и Саша
Maguai
Ну я не в том смысле, что вообще не любят родителей... но родительская любовь ведь все равно сильней. :) 18.05.2002 17:02:48, Maguai
Людуся
Наташ..ну подожди маненько.....Тоха вот свою любовь проявляет- вгрызаясь например в нос со всего размаху, обнимая при этом за шею :)))
18.05.2002 13:57:42, Людуся
Olja
Да любит она:) А кому достаются самые нежные улыбки, а? То-то же! (Мне, кстати, нравится нежная любовь нашего Славы к нашей кошке Фокси и ее любовь к неиу - он ее за усы, а она его нежно лижет по голове и мурлычет). Оба малыши - ему 2,5 месяца, а ей 7. Тоже котенка:) 18.05.2002 13:54:55, Olja
Наташа и Саша
Вот кого у нас Саша точно любит, так это недотрогу кису:))Безответно правда. 18.05.2002 14:42:44, Наташа и Саша
Olja
Потом будет ответно:) Куды деваться. Как говорит мой папа, еще на пару хулиганить будут. 18.05.2002 15:35:47, Olja
примерно тоже, но только меня она ОБНИМАЕТ по-настоящему, просто так - обнимет и прижмется крепко=крепко.. 18.05.2002 12:59:36, Ма_Маруся
Наташа и Саша
ВЕЗЁЁЁЁЁТ ЖЕ НЕКОТОРЫМ:))) 18.05.2002 13:05:49, Наташа и Саша
ну так мы и постарше бум:)) а обниматься мы где-то полгода только..а мне все мало:)))) 18.05.2002 13:40:06, Ма_Маруся
ЮляМ
И я... и я только транспорт. и еще сменщик ненавистного подгузника и переодеватель в ненавистную одежду. И Ян меня лупит. Максимум что он мне может подарить - это лыбу свою прекрасную. Я довольствуюсь! Я счастливая такая когда он улыбается. Правда тоже хочу чтобы меня чмокнули, обняли и все такое :) 18.05.2002 12:56:36, ЮляМ
И я хотела!
Почти получила- мелкая деснами "целует" за нос...
Причем только по моей просьбе, а это уже, увы, не настоящая пылкая и страстная любовь :)
18.05.2002 12:51:58, Detka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!