Мамочки, а когда детки перестают есть по ночам?
Сроки, указанные в умных книжках (6 мес) мы уже давно проехали(нам 8), мелкая ест ночью если меня, то каждые 2-3 часа, если бутылку, то примерно 180 гр каждые 3-4 часа...
Это нормально????
Да, днем она держит интервал в 3-4 часа, правда ест тоже неполные порции, вместо скажем 200 гр каши только 120-150.
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эт, чё... Наша седня пол ночи кашу требовала. Мы долго думали чего ей не хватает. И памперс поменяли, и водички дали, и сисю сунули. А она орет. Пока кашей не накормили, не уснула.
18.05.2002 14:01:38, Xena

Т.е. оставить ребенка плакать? А сколько? Я больше 40 мин не выдерживаю :(
Гыыы, или пока ножки от голода не подкосятся и она не упадет и не заснет? 18.05.2002 12:55:11, Detka
Гыыы, или пока ножки от голода не подкосятся и она не упадет и не заснет? 18.05.2002 12:55:11, Detka

Ха, хныкать во сне это оч даже нормально! А наша просыпается полностью, стоит, крычыт...
Покорми ее, а потом еще укачай, а потом бутылку помой...
Уууу :((( 18.05.2002 12:34:23, Detka
Покорми ее, а потом еще укачай, а потом бутылку помой...
Уууу :((( 18.05.2002 12:34:23, Detka
Нам 10 трескаем по полной программе. Дне 6 раз по 250 г.И ночью 3 раза едим маму сколько придется.Хотя дочка перестала есть в 5 мес.И росла она у меня прям как по книжке. Наверное со вторым я дала слабинку и обленилась.
18.05.2002 12:19:58, Lija
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.