Слушайте, я тут все себя репрезентую как материалиста, циника, прагматика, безбожника и т.п., а сама заказала сыну профессиональный гороскоп. Вчера получила. Интерееееесноооооо!!!!!
Вопрос в следующем. Вот я, например, когда была юна и мечтала о жизни, думала, что мой ребенок не должен быть ни Овном, ни Скорпионом (Миша родился 4 ноября :))))).
А как вы относитесь к гороскопам и вашей совместимости с ребенком. Учитываете ли сейчас знак ребенка, что, наверное, Овен и Весы даже младенчестве ведут себя по разному?
Все ответившим - пасиб! :))))))
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а чем вам собственно скорпионы не угодили
я, мой муж, наши мамы - скорпионы
и плохого скорпиона знаю только одного мой бывший парень))) (с психикой просто не все в порядке)
а так скорпионы милые, спокойные, рассудительные, уверенные в себе.... 19.05.2002 16:28:47, N.N.
я, мой муж, наши мамы - скорпионы
и плохого скорпиона знаю только одного мой бывший парень))) (с психикой просто не все в порядке)
а так скорпионы милые, спокойные, рассудительные, уверенные в себе.... 19.05.2002 16:28:47, N.N.
я-лев, папа наш - пограничный (родился 23 июняв полночь :)) рак и близнец. Сынуля - Скорпиончик. Вообще. у меня мама Скорпион. нам с ней трудно друг с другом. :) Но. по зрелом размышлении, пришла к выводу, что Скорпион - это хорошо. Сильный...
19.05.2002 12:54:54, Lenka

Я очень довольна её характером .( на данный момент) 18.05.2002 16:36:40, Лолка

Хотя за последние 2 тыщи лет все в небе поменялось и уже нет точности в наших современных гороскопах. И вообще, на земле 6 млрд.жителей, а знаков всего 12. Так что точность увы... оставляет желать лучшего. 18.05.2002 12:46:11, Бестия

Мы хотели, чтоб был, как папа, близнец, но мальчишка оказался своенравный :) 18.05.2002 14:02:28, Maguai
у меня мальчик-рак и девочка-лев.
Раки-мальчики очень а маме привязаны, это страшно видно.мама-свет в окошке.
Он очень ласковый.Во взрослом возрасте есть боязнь, что останутся мамниками и будут с женой проблемы.Я буду стараться изо всех сил, чтобы этого не случилось.
Думаю, что поведением это можно скорректировать.
Девочка-лев! Думала умру, когда узнала, что родится в авгутсте.
Вот уж чего никогда не хотела.
Не мальчик.а девочка!Мамочки!!!
Но сейчас успокоилась. Характер виден и сейчас ( 9 мес ).
Но опять-таки поведением будем стараться...
Знаю точно, что дети мои в жизни не пропадут.Это компенсирует все. 18.05.2002 12:23:52, Трушкин
Раки-мальчики очень а маме привязаны, это страшно видно.мама-свет в окошке.
Он очень ласковый.Во взрослом возрасте есть боязнь, что останутся мамниками и будут с женой проблемы.Я буду стараться изо всех сил, чтобы этого не случилось.
Думаю, что поведением это можно скорректировать.
Девочка-лев! Думала умру, когда узнала, что родится в авгутсте.
Вот уж чего никогда не хотела.
Не мальчик.а девочка!Мамочки!!!
Но сейчас успокоилась. Характер виден и сейчас ( 9 мес ).
Но опять-таки поведением будем стараться...
Знаю точно, что дети мои в жизни не пропадут.Это компенсирует все. 18.05.2002 12:23:52, Трушкин

Я свой знак не-на-ви-жу - "близнецы", эта вечная раздвоенность, внутренний раздрай, а сама себе дочку-"близнеца" родила:) Не знаю, не могу сказать, чтобы я верила, что характер и склонности на 100% зависят от знака зодиака, думаю, что наследственный фактор здесь более задействован.
18.05.2002 11:33:46, Korovka
Я оченно люблю юлизнецов - и сынуля близнец - у нас с ним полная совместимость;))
18.05.2002 11:50:03, Тушкан

вот и я надеюсь, что у нас совместимость хоть с ней будет, со старшей-рачком, никакого взаимопонимания.
18.05.2002 15:30:43, Korovka
Первого я просто хотела мальчика :)любого, но Телец мне подходит, я тоже знак земли, Козерог. А вторую очень хотелось девочку-козерога, а она над нами пошутила, проскочила не только козерога, но и водолея, она рыбка. Муж -стрелец. Не очень простое сочетание, но прямых противопоказаний вроде бы нет.
18.05.2002 11:26:28, Blossom

Я хотела мальчика Льва, а получилась девочка Рачок... Ну, для девочки это неплохо вообще-то. Про совместимость знаю, что не очень у Весов (я) и Раков.
Проверено на себе: моя мама Рак. Хотя разногласия были и иногда еще бывают, но в целом отношения у нас с ней хорошие. Думаю, что и с дочкой как-нибудь сложатся.
А вообще-то обожаю мужчин Львов. (муж ест-но). Но это отдельная история, может напишу по-позже... 18.05.2002 11:07:59, Маруся
Проверено на себе: моя мама Рак. Хотя разногласия были и иногда еще бывают, но в целом отношения у нас с ней хорошие. Думаю, что и с дочкой как-нибудь сложатся.
А вообще-то обожаю мужчин Львов. (муж ест-но). Но это отдельная история, может напишу по-позже... 18.05.2002 11:07:59, Маруся

Хотя интересная вещь - мой муж лев, а в гороскопе написано, что рыба единственный знак зодиака перед которым лев может быть слабым.... ;-) И это сущая правда!!!!! =))))))))))
А дитенок наш - Водолей... не знаю какая будет, но писает и вправду много! ;-) 18.05.2002 10:37:16, MaMasha
Ну, гороскопам в газете "Не скучай" и я не верю. :)))))
Про "писает" - это Вы хорошо сказали! :))))) 18.05.2002 11:40:50, lenka-penka
Про "писает" - это Вы хорошо сказали! :))))) 18.05.2002 11:40:50, lenka-penka
Ну, у меня особая любовь к знакам огня (сама такая), к ракам-мужчинам (муж такой), к девам девичьего пола (ну оччень они женственны и обаятельны) и к близнятам и скорпиончикам независимо от пола. Не особо жалую тельцов обоих полов (исключительно из личного опыта более чем тесного общения с оными, хотя есть и приятные исключения :)) и дев-мужчин (опять же - исключительно тесные личные контакты виноваты; хотя, как во всем, есть исключения весьма приятные). Посему когда оказалось, что Егор ожидается мальчиком-девой, я скривилась "фу-у-уууу...". Очень хотелось львенка (львы мудеского пола непросты в общении, но тааакие обаяшки :)), но получалось, что если лев - то совсем рано родится :( А Егор взял и родился еще раньше, настоящим львом, причем еще и в день своих именин :))) Так что мой рыжий Львенок и мой флегма-рак муж, да и я, стрельчиха (стреляю в основном глазками по красивым мужчинам, но могу и отстреливать недоброжелателей :)) - весьма приятственная картина.
18.05.2002 10:31:35, Лорис
"мудеского пола" - это класс!!! :))))))
Любовь к близнятам - это круто! Вот уж кого обхожу стороной... 18.05.2002 11:39:48, lenka-penka
Любовь к близнятам - это круто! Вот уж кого обхожу стороной... 18.05.2002 11:39:48, lenka-penka

но опасаюсь :))
у нас скорпион-змея :)) 18.05.2002 10:30:21, Ель

Сашик, младенческие гороскопы есть на www.malish.ru
Но я-то заказывала профессиональный, то есть с домами, тригонами, квадратурами и прочими примочками. 18.05.2002 11:37:46, lenka-penka
Но я-то заказывала профессиональный, то есть с домами, тригонами, квадратурами и прочими примочками. 18.05.2002 11:37:46, lenka-penka

Хотя, в принципе, мне иногда кажется, что гороскоп-это систематизация человеческих типов по темпераментам. 18.05.2002 10:22:58, Веста
Я не хотела Деву. А срок мне ставили на границе Девы и Весов. Уговаривала животик посидеть до Весов. Так и получилось. Я доверяю гороскопам на 75 %. Всё прочла про Весов, особенно деток, и многое сходится.
18.05.2002 10:20:59, Танечка
Пограничные знаки всегда подразумевают черты характера от одного и другого в перемежку. Так что и от Девы вы потом что-нибудь обязательно разглядите...
18.05.2002 10:41:32, Igla

В принципе не верю... правда, когда планировали беременность специально выждали, чтобы телец не получился :-)
18.05.2002 10:15:44, AZ

Второго ребенка хочу тоже "земного", но не Деву (я знаю, что плохо контактирую с представителями именно этого знака). 18.05.2002 10:10:09, -Лютик-

Ну что ж теперь поделать? "Что выросло, то выросло!" Буду учитывать скорпионские особенности. А на самом деле, лишь бы здоровый был и счастливый, а черты характера могут изменяться под воздействием многих других факторов. 18.05.2002 10:04:45, Igla
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.