Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Педиатр сказала, что нужно срочно (!) на
Педиатр сказала, что нужно срочно (!) начать прикармливаться овощным пюре. Мы пока только фруктовые кушаем. Поскакала я в магазин, хотела кабачки купить, но их не было, а были баночки ЯБЛОКИ И КАБАЧКИ. Я их купила, а теперь задумалась: у овощей и фруктов разное время для переваривания, да и отечественное производство внушает опасения. Кто-нибудь пробовал такое деткам давать или не стоит на ребенке опыт ставить?
09.12.2000 12:59:28, Ромашка
12 комментариев

Я бы не стала начинать с нашего пюре, в нем слишком много сахара, поэтому диатез вполне вероятен. Лучше купить какой-нибудь Гербер, или Бич-нат, он подороже, но качественнее и лучше, да и сахара там нет. Из Азовского питания, по-моему, только тыква без сахара. Тонус - ОЧЕНЬ сладкий и у него только фрукты, или фрукты с крупами и овощами. Отдельно овощей нет (видела только кабачки с манной крупой).
В прошлом году, когда мы были начинающими, как вы :)), я купила маленькую баночку бич-натовских кабачков, сыну понравилось и диатеза не было. 09.12.2000 16:12:21, Катя П.
В прошлом году, когда мы были начинающими, как вы :)), я купила маленькую баночку бич-натовских кабачков, сыну понравилось и диатеза не было. 09.12.2000 16:12:21, Катя П.
А кабачки можно покупать в замороженных смесях, мы их в свое время оттуда и выковыривали и полезнее банок, хоть знаешь,что в рот ребенку попадает.
09.12.2000 15:57:35, Пчелка

5 мес. и 1 неделя. А аллергия на все питание из баночек от чего может появиться?
09.12.2000 13:27:17, Ромашка

Начни лучше с Бич-Нат или с Гербера. У них маленькие баночки - Кабачки, Фасоль, Бобы, Картофель. Ты сможешь потихоньку пробовать каждый вид. Они хороши тем, что в них нет сахара, соли и пр. Если все будет нормально, перейдешь на наши.
09.12.2000 23:43:03, Аня
Хочу предостеречь по поводу Азовского. Совсем не обязательно, что и у Вас такое случится, но... Нам в баночке тыквенного пюре попался осколок стекла :(((
09.12.2000 14:45:02, Рыженький

А мы как раз в пять и начали их есть. 09.12.2000 13:30:34, Даша А
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.