А давайте небольшое исследование проведем. В старшей конфе последнее время много про диеты различные пишут. В том числе и про диету «по группам крови». Там же давали ссылку на сайтик, где по своей группе можно узнать «свои» и «несвои» продукты: http://www.medcare.ru/pss/bg/bg.htm
Вот почитала я про себя, про мужа, про ребенка… В общем, вопрос следующий: прочтите про то, что якобы можно и якобы нельзя вашим деткам и скажите мне, что из нежелательных продуктов вызывало аллергию или понос или еще какие-нить эффекты. У нас вот сходится все: аллергия на пшеничную кашу, на картошку несладкую и сладкую. Зато теперь вот буду смотреть, что Егору пока НЕ давать. А у вас сходится?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а на группу вы специально анализ сдавали? я вот, оказалось не знаю гр крови у ребенка.
17.05.2002 23:35:00, ЮЮ
Во время беременности, на резус-конфликт проверяли, она сказала там, внизу...
17.05.2002 23:56:02, Maguai

не, не во время беременности, а сразу как родился - из пуповины кровь брали.
18.05.2002 00:43:16, Лорис

У нас с малышом одинаковая группа крови. Как бы пока ничего не совпадает.
17.05.2002 22:30:33, мауси

А мы не можем ничего сказать, т.к. ни у кого в семье никаких аллергий нет ТТТЧНС:)
про поносы и другие фефекты тож не знаю.... это редко бывает очень:) хиии-и 17.05.2002 22:11:51, ЕгорОля
про поносы и другие фефекты тож не знаю.... это редко бывает очень:) хиии-и 17.05.2002 22:11:51, ЕгорОля

А мы с мужем ужасно любим некоторые из продуктов, которые в этой диете нам рекомендуют избегать, но у Юльки большая часть сходится :)
17.05.2002 21:48:35, Ольгуша

упс...я про это и не подумала :( конечно, большинство родителей, наверное, не знает групп крови деток. у нас просто сразу кровь брали, т.к. могла идти несовместимость по группе (и она таки была), отсюда - невозможность прикладывания к груди до определения уровня билирубина у Егора...
17.05.2002 20:57:19, Лорис
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.