Во-во пошли траблы у прикормщиков :))))
У нас проблема вот уже месяц как я даю дитю каши (сначала кукуруза, потом гречка, овсянка), все безмолочное бессолевое, бессахарное.
Дите извиняюсь не жрет !
с трудом довели до 50 гр :)
Может как то подвкуснить, как вы действовали ?
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лен, а на фига каши?:) фрукты дети с удовольствием едят и пользы больше....
17.05.2002 00:13:44, ЕгорОля
У нас похоже было, сначала я стала разводить кашку детским молоком, потом чуть сахарку добавляла. А сейчас уже сахар не требуется, каша улетает на ура. Наша метет Ремедию, начинали с Хайнц-гречки. А, еще Бич Нат овсянку. У Ремедии обалденно вкусная кукурузная, пахнет ванилькой.
16.05.2002 23:46:33, Kora
Такая ж ерунда была. Пришлось срочным порядком вводить фрукты. А я-то собиралась все по науке - сначала, кашу, потом овощи и фрукты. Ан нет! Месим кашу Nestle (сначала лысый рис, потом помесь, а теперь и с фруктами) с ~50 г фруктов и вперед, аж за ушами трещит. А вот Heinz не пошла у нас, сколько фруктов не добавляй - картон он и есть картон, хоть и размоченный.
16.05.2002 23:40:59, Duo
Лен, а что у вас с весом? Может, ну ее на фиг эту кашу? Попробуй фрукты-овощи.
Я пока исключила кашу из Мишиного рациона, бо уже не могу его поднимать. И ничего, не худеет парнишка! 16.05.2002 23:15:12, lenka-penka
Я пока исключила кашу из Мишиного рациона, бо уже не могу его поднимать. И ничего, не худеет парнишка! 16.05.2002 23:15:12, lenka-penka
Добавляю в кашу на воде - пюре баночное. Овощное или фруктовое. Ест с удовольствием. А без пюре не ел.
16.05.2002 23:06:48, Лорис
У меня детеныш каши (Беби Ситтер, без соли,сахара и т.п.)ест только на овощном отваре:). Если их делать на воде, то не ест.
16.05.2002 22:43:57, Vikundra

А так подслащиваю... 16.05.2002 21:42:35, Aya&Samurais

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.