У меня на первом этаже живет девчонка молодая 20 лет, так у нее оказывается ребеночку 3 месяца, а я их и не видела и не слышала. Живут в страшной нищете, даже коляски нет, вещичек им отдали...
Кормит ребенка агушей из бесплатного детского питания.
Он слабенький, болеет. Я ей грю, так ты гуляй его больше. Она да, да. Только тут выяснила что коляски то и нет.
Кароче, у кого есть коляска, кто может задешево отдать (1000 руб), помогите :))
или наводки дайте :)
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня юзаный трансформер стоит, но с парой дефектов, хотя в рабочем состоянии - Грако, три положения спинки и все прочие навороты - но трещина на стояке колеса и отломан один фиксатор колесный. Я на доске вывешивала, думала, кому может на дачу пригодится. Она совершенно рабочая, еще недавно ездили, так бы и дальше ездили - но новую прогулку подарили. Может, предложите? Я надеялась его рублей за 600 загнать, но могу и за меньше :)
17.05.2002 10:49:35, jangol

Коляски у меня нет, но вот что есть, может нужно что из этого списка.
http://www.devbaby.narod.ru/pomogy1.htm
16.05.2002 20:17:29, Cloud9
отправила было тебе письмом, да кажется оно не пробилось :)
я думаю ее заинтересуют вещички и жаропонижающие средства
я ей завтра скажу, и спрошу как она - поъехать или заслать кого а ты мне на мыло natural@narod.ru
скинь свои координаты (свое мыло или телефон:)))
16.05.2002 21:09:41, Ель
http://www.devbaby.narod.ru/pomogy1.htm
16.05.2002 20:17:29, Cloud9

я думаю ее заинтересуют вещички и жаропонижающие средства
я ей завтра скажу, и спрошу как она - поъехать или заслать кого а ты мне на мыло natural@narod.ru
скинь свои координаты (свое мыло или телефон:)))
16.05.2002 21:09:41, Ель

А что, там папы нет, или с работой проблемс? Извини за нескромность. 16.05.2002 18:04:49, Наташа и Саша

папа азер 22 года без прописки, на рынке за гроши горбатит :)
я постеснялась спросить за сколько :) 16.05.2002 18:08:50, Ель

А свою сегодня поверчу, если положение устойчивое то сообщу завтра. 16.05.2002 18:23:08, Наташа и Саша

что это за дела такие ребенка 3 месяца не гуляют блин :) 16.05.2002 18:19:34, Ель
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.