достижения вполне средние, ничего выдающегося, кроме размеров.
лихо переворачивается со спины на живот, пытается ползти поднимая попку и пахая носом, бесконечно пытается сесть. любимая игрушка номер 1 - собственные пятки. вчера одну в рот таки затащил, смешно ужасно, как маленький йог. игрушка номер 2 любимая - лица мамы и папы. хватать их, хватать и щипать! за волосы, шею, очки, щеки, уши, в общем, что ближе лежит, любит беседовать разными тонами, лопочет что-то свое. иногда поет, когда я не пою. обожает слушать стишки и песни в исполнении мамы. часто улыбается, особенно перед тем как смачно срыгнуть. в ванной стал обращать внимание на игрушки и перестал боятся "плавать"(с моей поддержкой) на груди.
пережил жуткое падение(надеюсь, обошлось, даже вспоминать страшно).
кушаем только маму.
рост 71, вес 10 кг ровно. Ужас! А ведь мы еще на руках маминых висеть любим!
вот вроде и все.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Скромные вы, однако ;-)! Поздравляем тяжелоатлетов :)))! Заодно и мама "накачается"!
16.05.2002 16:36:13, Полли

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.